Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять этот кулер с материнки? Или хотя бы вентилятор от радиатора, а дальше откручу. Мешает

Артём Марченко Профи (695), на голосовании 1 неделю назад
Срочно
Голосование за лучший ответ
Николай Батрунов Оракул (71542) 1 месяц назад
сюда нажми и в сторону
Артём МарченкоПрофи (695) 1 месяц назад
Я жал сильно. Не хочет никак. Материнка прогибается
Николай Батрунов Оракул (71542) Артём Марченко, а со стороны БП
Я уже как только не давлю. Она сдвигается, но с этого пластикового крючка не сходит никак
Артём Марченко, подсунь что-то вроде прямой отвертки и аккуратно сдерни, когда надавишь, раз уж давить и отжимать одновременно не получается. Или пробуй надавить так, чтобы основание прижимать в сторону платы, а верх этого клапана при этом наоборот ОТ материнки (держать клапан сверху и снизу, после нажатия выворачивать как бы клапан этот)
Николай БатруновОракул (71542) 1 месяц назад
давишь удерживаешь и вверх это все ссилой и одновременно. просто надо поймать этот момент
Серёга Просветленный (21399) 1 месяц назад
А название кулера ? Возможно между лопастями есть винты которые крепятся к радиатору.
Есть 2 каких-то, но они перекрыты частично пластиком вентилятора. Я не думаю что смогу так их выкрутить это id cooling dk-03 кажется или что-то вроде
Серёга Просветленный (21399) Артём Марченко, Должны быть четыре винта между лопастями.
dkshkljf dkshkljf Мудрец (16183) 1 месяц назад
На эту дырчатую лопатку нужно НЕ просто нажимать, а разворачивать её с одновременным нажимом.
Похожие вопросы