Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что надо сделать чтобы старшая сестра была хорошего обо мне мнения?

Не Скажу Ученик (119), на голосовании 1 неделю назад
мне 13, моей сестричке 22
она очень красивая,добрая и умная, у нас с ней в целом очень хорошие отношения, но я всегда замечаю что она во мне видит какое то скопление пубертата, вредных привычек и всё подобное,что встречается у подростков
я правда не знаю как ей доказать то что я адекватная, и что если у меня такой возраст это не значит что я буду конченой как многие из моих ровесников и старше
Голосование за лучший ответ
ОК-51 Оракул (52712) 1 месяц назад
это женская конкуренция... выдача ее замуж поможет и вам

у меня бабка тоже считала, что дай мне нож, пойду его применять запрещенным способом... я как сидел, там и лёг... от неожиданности...

не обращай внимания, просто выведи ее из своего круга общения и всё...
скуф жиробассный Ученик (109) 1 месяц назад
Делом докажи
Не СкажуУченик (119) 1 месяц назад
каким
скуф жиробассный Ученик (109) Не Скажу, веди себя нормально, во всяком случае при ней
Юрий Васильев Мудрец (15563) 1 месяц назад
Ну заменяй постепенно вредные привычки на полезные.
в том то и прикол что у меня нет никаких вредных привычек
Юрий Васильев Мудрец (15563) Не Скажу, развивай новые полезные, а старые не показывай сестре.
Shadow Breaker Мудрец (16789) 1 месяц назад
Мне кажется она пытается от тебя добиться того чтобы ты была независима от её мнения
Вадим Федотовский Мастер (2368) 1 месяц назад
Одень платье барби винкс и покажи кто тут батя
ты такой смешной
Вадим Федотовский Мастер (2368) Не Скажу, Серьозно она поймет что ты леди а не ганстер и поменяет мнение
Tmaaticho Мудрец (12651) 1 месяц назад
ты станешь адекватной,когда перестанешь что-либо доказывать родственникам.пока что ты ещё в неадеквате,чем твоя сестра пользуется.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233792) 1 месяц назад
Сестре тоже было 13. Она понимает что это пройдет.Не надо ничего никому доказывать, просто старайся вести себя ровнее, когда хочешь психануть про " скопление вредных привычек" если какие то есть, избавляйся от них это тебе на пользу, не сестре
Похожие вопросы