Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что надо сделать чтобы старшая сестра была хорошего обо мне мнения?

Не Скажу Ученик (122), открыт 1 неделю назад
мне 13, моей сестричке 22
она очень красивая,добрая и умная, у нас с ней в целом очень хорошие отношения, но я всегда замечаю что она во мне видит какое то скопление пубертата, вредных привычек и всё подобное,что встречается у подростков
я правда не знаю как ей доказать то что я адекватная, и что если у меня такой возраст это не значит что я буду конченой как многие из моих ровесников и старше
7 ответов
ОК-51 Оракул (51647) 1 неделю назад
это женская конкуренция... выдача ее замуж поможет и вам

у меня бабка тоже считала, что дай мне нож, пойду его применять запрещенным способом... я как сидел, там и лёг... от неожиданности...

не обращай внимания, просто выведи ее из своего круга общения и всё...
скуф жиробассный Ученик (107) 1 неделю назад
Делом докажи
Не СкажуУченик (122) 1 неделю назад
каким
скуф жиробассный Ученик (107) Не Скажу, веди себя нормально, во всяком случае при ней
Юрий Васильев Мудрец (14855) 1 неделю назад
Ну заменяй постепенно вредные привычки на полезные.
в том то и прикол что у меня нет никаких вредных привычек
Юрий Васильев Мудрец (14855) Не Скажу, развивай новые полезные, а старые не показывай сестре.
Shadow Breaker Мудрец (13236) 1 неделю назад
Мне кажется она пытается от тебя добиться того чтобы ты была независима от её мнения
Вадим Федотовский Мастер (1918) 1 неделю назад
Одень платье барби винкс и покажи кто тут батя
ты такой смешной
Вадим Федотовский Мастер (1918) Не Скажу, Серьозно она поймет что ты леди а не ганстер и поменяет мнение
Tmaaticho Мудрец (12470) 1 неделю назад
ты станешь адекватной,когда перестанешь что-либо доказывать родственникам.пока что ты ещё в неадеквате,чем твоя сестра пользуется.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232834) 1 неделю назад
Сестре тоже было 13. Она понимает что это пройдет.Не надо ничего никому доказывать, просто старайся вести себя ровнее, когда хочешь психануть про " скопление вредных привычек" если какие то есть, избавляйся от них это тебе на пользу, не сестре
Похожие вопросы