Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мне 14 лет и я хочу стать фембоем

Артеменко Михаил Ученик (118), открыт 5 дней назад
Всем привет! У меня возникла проблема: я миловидный 14 летний пацан и мне хотелось бы стать фембоем. Проблема в том что скорее всего моя мама будет против, да и в школе меня скорее всего начнут чмырить. Подскажите как можно в такой ситуации максимально безопасно стать фембоем чтобы и мама стала не против и в школе не чморили? Желательно не ждать совершеннолетия, а в этом году максимум
9 ответов
Сергей Зайцев Знаток (432) 5 дней назад
Что ты подразумеваешь под фембоем?
Артеменко МихаилУченик (118) 5 дней назад
Сделать себя чуть более феминным ( не через таблетосы), носить женскую одежду и т.д.
Сергей Зайцев Знаток (432) Артеменко Михаил, Надель мамину юбку.
Ruslan Просветленный (42778) 5 дней назад
В общем ты хочешь поменять стиль и поведение...если я правильно понял...а так ты гетеро...или нет?
Я натурал, да
RuslanПросветленный (42778) 5 дней назад
Тогда , пока учишься в школе, не выделяйся особо..ведь это не горит. Был у нас один фембой. Было всё хорошо, пока он не начал носить женские туфли на высоких шпильках и красить губы...+ плюс разные воротнички, соболиные хвостики.
Артеменко Михаил Ученик (118) Ruslan, так просто щас хочется. Я собсно понимаю что настолько выделяться не надо, да и не собирался особо
Axel Мыслитель (7097) 5 дней назад
Пару лет потерпи. Исполнится 16, найди папика и съезжай к нему. )
Ну во первых я натурал. Во вторых хотелось бы не ждать а либо сейчас как-то решить эту дилемму, либо вообще забить
Axel Мыслитель (7097) Артеменко Михаил, тогда забей
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102011) 5 дней назад
Ты понимаешь, что такое фембой? Уточни в Инете.
Да, в моем случае это стать чуть более феминным (не с помощью таблеток), одеваться в женские вещи и т.д.
Серый Оракул (52246) 5 дней назад
у тебя нереальные планы - чтобы и в школе было гладко, и с мамой... так не бывает))
Ну а вдруг) тем более что с мамой мне повезло и она на такие темы открытая и возможно особо против не будет
Серый Оракул (52246) Артеменко Михаил, Норм прикол, я тоже поржать люблю))
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205032) 5 дней назад
а зарабатывать как будешь?
выброси это из головы...
Лёша БрунькоГуру (3982) 5 дней назад
проституцией
Артеменко Михаил Ученик (118) Лёша Брунько, а на онлике много платят так то....
А при чем тут вообще заработок? Ты хочешь сказать что фембоем не берут на обычную работу?)
Теодор Мастер (2224) 5 дней назад
Не стоит. Лучше у меня отсоси. Да и всё.
Пиши адрес
Саманта Бёрнс Ученик (182) 5 дней назад
Ну фембой- это кроссдрессер. А для кроссдрессера необходима женская одежда. Думаю, учителям в школе не особо понравится, что парень пришёл в платье или юбке. Хотя тут зависит от школы...

К слову, я сам такой.
Артеменко МихаилУченик (118) 4 дня назад
Ну вот и я про школу! Так и самая главная проблема это не учителя, а чурки которые там учаться
Саманта Бёрнс Ученик (182) Артеменко Михаил, В меня похожий вопрос был, кстати. А вот что с этим континентом делать, я не знаю...
Кристофер Бейкер Профи (892) 2 дня назад
Если ты из России, то тут сейчас рискованно в открытую, да ещё и несовершеннолетним, я думаю лутше "сидеть в шкафу" пока не подрастёш или одевайся в женское в тайне до совершеннолетия
Похожие вопросы