Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему каверы на концертах исполняют только 2 участника из группы металлика?

Ilovesmoke Ученик (213), открыт 1 неделю назад
В 2019 году Металлика стала исполнять хиты стран на своих концертах, Роберт Трухильо и Кирк Хэммет в один момент выходят и исполняют песню вдвоём. Так почему только двое, мне не даёт это покоя, ведь это вызвало бы намного больше ажиотажа. Только представьте, "группа крови" голосом Джеймса Хэтфилда, или тот же Engel, Джеймс бы идеально спел, но почему так не сделали??
2 ответа
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238810) 1 неделю назад
Значит не считают нужным.
IlovesmokeУченик (213) 1 неделю назад
Ну просто я нигде не нашёл информации про это, может есть у кого ответ на это, уж больно интересно. Просто мы бы с группой исполнили в полном составе, для больше антуража
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238810) Ilovesmoke, кто "вы бы",и кто Metallica))))
Aston DBS Высший разум (620903) 1 неделю назад
У каждого свои заморочки...
Например,тот же Адам Гонтье (экс-вокалист Three Days Grace) некоторые треки(собственные,но записанные в группе) исполнял отдельно от остальных участников Saint Asonia(то есть они либо уходили,либо просто сидели) или у Hollywood Undead есть трек "Lion",так они,насколько я помню,его вообще ни разу на live-выступлениях не исполняли
Похожие вопросы