Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальный ли сердечник для, трансформатора?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148469), открыт 1 неделю назад
Всем привет выварил 3 трансформатора и соединил их сердечники. Думаю еще 2 так соединить и намотать, норм?Изолента тут временная чтобы не развалилась. Каптон намотаю. И специальную ленту что китайцы продают (название забыл).
Удлиню на сантиметра 3-4.
9 ответов
Xeze Мастер (1553) 1 неделю назад
Качество хорошое мне понравилось
QWcv q Мастер (1418) 1 неделю назад
качество 4к 120фпс 360 градусов
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148469) 1 неделю назад
Я на увеличеннии соталу
QWcv q Мастер (1418) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, чел купи норм телефон, нафиг тебе тот трансформатор
язон Динальт Мастер (1042) 1 неделю назад
лучше бы про камеру спросил
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10830) 1 неделю назад
Нормальный ковёр и фотоаппарат на который это было запечатлено
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323187) 1 неделю назад
У меня дедовский ботинок чище фоткает....
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427757) 1 неделю назад
Нормальный сердечник - тот, под который вы расчитали (!) трансформатор с нужными параметрами. Нет, он не берется из вареного китайского трансика, его марка и назначение известно.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148469) 1 неделю назад
Это японские. С микроволновок, копиров, и даже магнитофонов). Я думаю сделать плоский транс ватт на 10.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, плоских трансформаторов не бывает. Бывают броневые, стержневые и тороидальные.
Похожие вопросы