Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по ПНД и темы психологии

nether greenland Краснова Ученик (113), открыт 1 неделю назад
мне 19 лет. на протяжении долгих лет (первый приём у платного психиатра после многих инцидентов произошёл в 12 лет, но нигде не вписано кроме платной клиники) я испытываю полную апатию. у меня была попытка.. так скажем, ручки наложить и сделать не хорошее дело (это было в 16 лет, мыло и верёвка - моя любимая шутка)
и на данный момент, моё состояние ухудшилось

и это вопрос чисто последствий. я учусь на юриста. не думаю что буду попадать в гос органы, но даже если да, сильно ли повлияет пометка в мед карте о депрессии? (депрессию мне постановили в платной клинике ещё очень давно, но из-за нехватки средств лечения не было, и сейчас я хочу обратиться за помощью.)

потому что в последнее время моя агрессия к людям, при этом имеющая нейтральное отношение к жестокости начинает смущать. я не хочу делать ничего плохого, я поклялась сама себе в этом и клятву держу долго. просто хочется чтобы такие мысли ушли, потому что ощущение что я уже схожу с ума
4 ответа
hjtuk wsdfsdf Гуру (3320) 1 неделю назад
таблеточки нужны.держись там
nether greenland КрасноваУченик (113) 1 неделю назад
вот для этого я и работала два года как единственная коза на деревне, в смены по 12 часов в день (выходные 3/1, 4/1), отказавшись от очного обучения. я сделала все чтобы заработать денег на своё лечение и я хочу начать его, даже если таблетки будут стоит дорого
hjtuk wsdfsdf Гуру (3320) nether greenland Краснова, не ну вот за счет сна явно не надо это делать
вап апвапвп Знаток (350) 1 неделю назад
мне 19 лет. на протяжении долгих лет (первый приём у платного психиатра после многих инцидентов произошёл в 12 лет, но нигде не вписано кроме платной клиники) я испытываю полную апатию. у меня была попытка.. так скажем, ручки наложить и сделать не хорошее дело (это было в 16 лет, мыло и верёвка - моя любимая шутка)
и на данный момент, моё состояние ухудшилось

и это вопрос чисто последствий. я учусь на юриста. не думаю что буду попадать в гос органы, но даже если да, сильно ли повлияет пометка в мед карте о депрессии? (депрессию мне постановили в платной клинике ещё очень давно, но из-за нехватки средств лечения не было, и сейчас я хочу обратиться за помощью.)

потому что в последнее время моя агрессия к людям, при этом имеющая нейтральное отношение к жестокости начинает смущать. я не хочу делать ничего плохого, я поклялась сама себе в этом и клятву держу долго. просто хочется чтобы такие мысли ушли, потому что ощущение что я уже схожу с ума

Ответ:
ЭВХВЭКЭАХК ПРОСТИТЕ, ЛАДНО, ВСЁ ТАКИ СМЕШНО
Иван Семенов Профи (600) 1 неделю назад
Привет! Я очень рад, что ты решил обратиться за помощью и поделиться своими переживаниями. Это уже важный шаг к улучшению своего состояния.

Что касается вопроса о пометках в медицинской карте, то действительно, наличие диагноза депрессии может вызвать некоторые вопросы, особенно если ты планируешь работать в государственных органах. Однако важно понимать, что психическое здоровье – это нечто, с чем многие люди сталкиваются, и это не должно определять тебя как личность или твои возможности в будущем.

Если ты обратился к специалисту и получишь необходимую помощь, это может значительно улучшить твоё состояние. Психотерапия, медикаментозное лечение и поддержка могут помочь справиться с депрессией и агрессией, а также улучшить качество жизни.

Никогда не поздно искать помощь, и чем раньше ты это сделаешь, тем быстрее начнёшь чувствовать себя лучше. Удачи тебе, и помни, что ты не один в этом.
благодарю за адекватный ответ!! действительно полегчало. спасибо!
Иван Семенов Профи (600) nether greenland Краснова, лучше обратиться к близким людям за помощью чем спрашивать тут у юмористов
Andrey220 Профи (501) 1 неделю назад
найди цель жизни, любимое дело или партнёра или даже банально лучшего понимающего друга и тогда апатия пройдёт просто делай то что тебе интересно, а не то что надо делать, радуй себя и жизнь наладится
nether greenland КрасноваУченик (113) 2 дня назад
вот пыталась найти цель жизни, но она загубилась сразу после ухода из балета в 12 лет. сейчас не могу продолжить по состоянию физического здоровья, и всё затухло. а с отношениями и друзьями не складывается. какой бы понимающей не была я, у всех есть тот кто важнее, но я сама никогда не буду важной
Похожие вопросы