Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте музыку в плейлист?

Maria Toivonen Профи (727), открыт 1 неделю назад
6 ответов
СтАся Глухова Гуру (3086) 1 неделю назад
Смотря какой у вас вкус. А то, я как насоветую.. ???
Maria ToivonenПрофи (727) 1 неделю назад
Ну вообще я слушаю всякое кроме как там панк,рок, металл..кроме этих короче)
СтАся Глухова Гуру (3086) Вот только хотела предложить бы , Король и Шут...Хорошо... Интонация( ребятая пают классно),Баста, Газманов, Добро,.. Огласите ваш список, я так чувствую,что не попадаю)))
Баста у меня есть в плэй листе))кстати Газманов да, а я про него совсем и забыла))добро это группа да?сейчас послушаю)
О я и не знала, что Газманов до сих пор поет)только что посмотрела его клип на песню русский мир))нифига какой клип классный)
Мистер Вдохновение Оракул (92919) 1 неделю назад
Должен вкус совпасть.
Советовать можно много
Fancy bodyguard (John E.S. remix)
Marius Vries flying home
Koto Epic saga
Dj Radikov я рисую речку
Stive Morgan mystical wood
Азамат Пхешхов Бона Сэра
Mike Mareen Lady Ecstazy
Спасибо!)
little freak Мудрец (14019) 1 неделю назад
!TRIGGER WARNING!

вот это очень хорошая музыка, все этого года. на последних трех скринах ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ альбом, там очень разнообразные инструменталы + у исполнительницы просто шикарный вокал, даже если вы не слушаете корейцев, вам стоит посмотреть. это репак и там 13 песен, а в оригинальном альбоме 10 (3 новых добавилось), но вы слушайте репак, эти три новые песни тоже очень достойные. там правда нереально красиво (и это не баллады в большинстве своем!!), ознакомьтесь. редко встретишь по-настоящему красивые песни. это именно такие.

здесь нет групповых песен, кстати.
little freakМудрец (14019) 1 неделю назад
вот вам еще альбомы
little freak Мудрец (14019) little freak, но тот, про который я комм писала, это "GROWTH THEORY" в ответе.
Спасибочки)скоро послушаю)
little freak Мудрец (14019) Maria Toivonen, не за что
Feliz Гуру (4916) 1 неделю назад
Александр Литвинов - сценический псевдоним Веня Д'ркин, автор-исполнитель, его песни "Маргарита", "Матушка Игуменья", "Безнадёга", "Я в коем веке помню Вас"", "Мечта моя", "Девочка с флейтой" и др.
Светский Лев Ученик (118) 1 неделю назад
На вкус и цвет товарищей нет.
Похожие вопросы