Ну вообще я слушаю всякое кроме как там панк,рок, металл..кроме этих короче)
СтАся Глухова
Гуру
(3086)
Вот только хотела предложить бы , Король и Шут...Хорошо... Интонация( ребятая пают классно),Баста, Газманов, Добро,.. Огласите ваш список, я так чувствую,что не попадаю)))
Должен вкус совпасть. Советовать можно много Fancy bodyguard (John E.S. remix) Marius Vries flying home Koto Epic saga Dj Radikov я рисую речку Stive Morgan mystical wood
вот это очень хорошая музыка, все этого года. на последних трех скринах ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ альбом, там очень разнообразные инструменталы + у исполнительницы просто шикарный вокал, даже если вы не слушаете корейцев, вам стоит посмотреть. это репак и там 13 песен, а в оригинальном альбоме 10 (3 новых добавилось), но вы слушайте репак, эти три новые песни тоже очень достойные. там правда нереально красиво (и это не баллады в большинстве своем!!), ознакомьтесь. редко встретишь по-настоящему красивые песни. это именно такие.
Александр Литвинов - сценический псевдоним Веня Д'ркин, автор-исполнитель, его песни "Маргарита", "Матушка Игуменья", "Безнадёга", "Я в коем веке помню Вас"", "Мечта моя", "Девочка с флейтой" и др.