Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к христианам

мучает
Может ли быть искусство разнообразным, когда на земле наступит рай? Подробнее внизу.
Подскажите пожалуйста согласно библии на земле наступит рай, но как вы думаете может ли что если в раю будет искусство, то будет ли оно разнообразным, например не только гармоничный жанр, но и комедийный, фэнтези, фантастика,романтика,эпическая, подскажите пожалуйста с одним словом ответ не принимал ведь там должно быть много Жанровв а за одним будет скучно. Например эпическое искусство конечно не то которое с кровью со всем связано например с битвами между добром и злом или как например Том и Джерри что они друг друга ударят но там нет же крови Я имею в виду эпическое искусство чтобы в рай попало, несмотря на то, что оно эпическое. Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Не представляю Иисуса, апостолов лицедеями

Искусственный Интеллект
7мес

Тебе ответы, не нужны, задаешь одно и тоже, скажи сто раз халва, слаще во рту, не станет.

Оракул
7мес

Вряд ли будет разнообразие.

Высший разум
7мес

А Творец современный Человек, Царица Небесная тоже и ничего человеческое им не чуждо.

Под их руководством и их детей будем строить рай настоящий, а не тот что бесы обещают в библии.

Много званных - мало избранных !

Зерна от плевел отделим и вуаля ! Без сатанят будем жить -поживать и добра наживать.

Все творческие способности будут развивать.

Скоро услышите какие песни сочиняет и пускает в народ сам Творец, завоёвывая Спасительницу Мира.

Послушайте песню "Единственная". Газманов и ли киркоров поёт.

Это о воскрешении Двух Светильников и поднятии их на облаке.

Оракул
7мес

И рай, и ад - давным-давно перепутаны. Мы все давным-давно живём в своих собственных чистилищах. Насколько я вообще хоть что-то могу понять в этой жизни.