Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Текстовые сообщения в ватсап приходят без гиперссылок.

Мунавир Нагимов Профи (510), открыт 1 неделю назад
Текстовые сообщения в ватсап приходят без гиперссылок. При этом по визуальным объектам можно без проблем переходить на нужные сайты. Часть больших текстов обычно скрываются словом "далее". Я даже не могу прочитать текст полностью, т.к. это "далее" для моего телефона просто слово, а не ссылка. Всё началось с покупки нового телефона Xiaomi Redmi 13C. Перепробовал изменять все настройки, переустанавливал, нет толку. Посоветуйте, пж, как быть, у кого был такой личный опыт.
3 ответа
YT_VolkOFF Оракул (80518) 1 неделю назад
Попробуйте изменить настройки WhatsApp на вашем телефоне. Возможно, проблема связана с настройками приложения.
Снежный Ветер Мастер (2290) 1 неделю назад
там ссылка а там он поделился
«LimPoPo»©®™ Просветленный (37122) 1 неделю назад
Первая ссылка успела синхронизироваться с Ютубе.
А вторую отправили без ожидания синхронизации или ссылка не полная, или видео не всем доступна и поэтому не синхронизируется в ВотсАпп'е.
И скорее всего ссылка не полная так, как она должна быть синего цвета.
Мунавир НагимовПрофи (510) 1 неделю назад
Здравствуйте. Вот в том же дело. Абсолютно все сообщения приходят без синего цвета. Здесь "без ожидания синхронизации" по-моему не причём, это не случайность.
Первая и вторые ссылки здесь в одном сообщении. Они одним и тем же. Просто представлены визуально и письменно
Одним и те же
Если скопировать и вставить в браузер текстовую ссылку, откроется тот же видео, указанное выше.
Вообще то в этом беда небольшая. А большая беда в том, что я не могу прочитать до конца длинные сообщения, скрытые словом "далее".
«LimPoPo»©®™ Просветленный (37122) Мунавир Нагимов, ! Одно время был такой глюк в ВотсАпп'е (наверно год, а может быть уже больше тому назад), я даже в поддержку писал об этом. Но они толком ничего не смогли объяснить. Но потом по мере обновления этот глюк устранился. Вам надо было эту ссылку сюда скопировать и тогда можно было бы проверить, как работает.
Похожие вопросы