Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новый минимальный балл для получения пенсии. А много ли соответствующих сему критерию в России? Я, точно, да. А Вы?

Сергей Румянцев Просветленный (23175), открыт 6 дней назад
3 ответа
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411674) 6 дней назад
Для получения минимальной пенсии никакие баллы не нужны. Скачи выше
гринч гринчИскусственный Интеллект (336582) 6 дней назад
Это не так,по новым правилам если не хватает баллов государство предлагает их купить,или продолжать работать.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411674) гринч гринч, Услышал звон, да не знаешь, где он
Mik JokerОракул (52080) 6 дней назад
и падай громче)...может звон будет)_
гринч гринч Искусственный Интеллект (336582) 6 дней назад
Я знаю что самая лучшая пенсия это сдавать пару квартир в Москве ,или Питере.
Sha ShkiМастер (1720) 6 дней назад
21 год стажа на Украине нужно чтобы в 63 уйти на пенсию. В России просто в 63. И продолжительность жизни в России выше лет на 5.

Так, не понял, а кому пенсионный возраст то подняли тогда? Почему пенсионный возраст поднимают в России, а поднимается он на Украине?
гринч гринч Искусственный Интеллект (336582) Sha Shki, Мне то откуда знать? Я не живу в украине.
Mik Joker Оракул (52080) 6 дней назад
а я пока не пенсионер(
Прикинь?
Хотели капитулизсма?
кушайте)
Sha ShkiМастер (1720) 6 дней назад
А чё грустно то так? Ну, не работай. А мы тебя кормить будем, уверен, все согласятся))
Ну а что? Будешь целыми днями дома сидеть, сериалы смотреть. В окно смотреть, как мужики нормальной жизнью живут, девчонок обнимают, на рыбалку ездят))
Похожие вопросы