Top.Mail.Ru
Ответы

Я никак не могу найти общий язык с чурками?

Они всегда запрещают всё нам моим друзьям в нашей же стране, они навязывают свои культуру допустим сегодня кавказцы избили моих друзей нефоров, за длинные волосы сказали чтобы они подстриглись, иначе они это снова сделают меня не тронули я ничего им сделать потому что из было много, и помню они подошли к нам в пляже на море и запретили нам есть свинину и пить алкоголь, они постоянно заставляют меня здороваться с ними с двумя руками и говорят что я должен это здороваться с ними первым и обращаться к ним на вы, всё потому что они старше меня я всегда к ним толерантно я даже пытаюсь с ними подружится, а они нет они часто называют нас русскими свиньями атеистами и т.д они всегда дерзят и навязывают свои дикие обычаи, я не понимаю зачем они это делают в нашей стране.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Не переживай, скоро придут китайцы, отправят всех мусульман в концлагеря, как у себя в Китае, а из нас сделают собачьи консервы

Просветленный
7мес

ну это суровые реалии уzzкого мира где русские это второй сорт а такие животные - будущая элита страны. общего языка ты скорее всего с ними и не найдешь

Искусственный Интеллект
7мес

Я тоже...

Оракул
7мес

Так ты найди общий язык с русской общиной, ну я сам на нерусского похож, и у меня таких проблем нет, учитывая что я живу на юге.

Гуру
5мес

то не правда.ты все сочинил.