Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму отпраздновать новый год с девушкой?

Dalerr Cicadaa Ученик (98), открыт 1 неделю назад
мне 15 лет, у меня есть девушка, которая хочет отметить новый год со мной. не в ее семье, не с друзьями, а именно со мной, только я и она. у меня нет папы, только мама и младший брат. я понимаю, что им будет очень обидно, но невероятно хочется отпраздновать этот день хоть один раз с моей девушкой
9 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) 1 неделю назад
Никак. В чем проблема потом встретиться и посидеть
NO, I'M NOT SORRY Профи (844) 1 неделю назад
Встреть с семьёй и после курантов уйди к девушке.
Игорь Искусственный Интеллект (109870) 1 неделю назад
твоя мама просто бабушкой стать не торопится)
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123541) 1 неделю назад
встречаете с семьей,потом идете и гуляете с девушкой. ее родители,тоже наверняка хотят,чтоб она с семьей встретила нов.год.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 1 неделю назад
Мама может и без твоих уговоров решить,с кем ей приятней отмечать новый год. С девушкой или с мужичком с работы.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 неделю назад
Пригласи девушку отпраздновать с твоей семьей. Посидели, под бой курантов друг друга поздравили, а потом уже молодежь может разбегаться в разные стороны. Во многих семьях существует традиция, что именно в час наступления нового года вся семья должна быть вместе, за одним столом. Думаешь, мама не была молодой? Была. И тоже встречала полночь в семье, а потом уже молодежь шла кто на площадь под елку, кто в гости к друзьям, кто на ночную дискотеку.
Похожие вопросы