Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня температура 37.6 ночю сильно кашлял из за того что сопли стекают в горло.

Лев Ильин Ильин Ученик (86), открыт 1 неделю назад
МОЖНО ЛИ СИДЕТЬ В ДУШЕ, ВКЛЮЧЯ ТЕМПЛУЮ ВОДУ А САМОМУ СЕСТЬ НА ПОЛУ ЧТО БЫ ПОГРЕТСЯ? И РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ У КОГО ТО БЫЛО СОПЛИ СТЕКАЛИ В ГОРЛО И ВЫ КАШЛЯЛИ, КАК ВЫ ЛЕЧИЛИСЬ И ЧТО ЭТО ЗА БОЛЕЗНЬ?
5 ответов
Житель Спб Мастер (1840) 1 неделю назад
Попробуй канабис
Лев Ильин ИльинУченик (86) 1 неделю назад
и так зазу по утрам даю не помогает
Noname Профи (593) 1 неделю назад
Лучше обратись к врачу
Лев Ильин ИльинУченик (86) 1 неделю назад
Думаю завра пойду если лучше не станет.
054 Мудрец (17168) 1 неделю назад
Чего то такое было год назад. Чем-то лечился. Анаферон, граммидин, больше 38,5 - парацетамол или аспирин. Три дня где-то. Но я не работаю, врача вообще не вызывал.
DanielSadykov72 Мастер (1507) 1 неделю назад
Для постановки диагноза и назначения лечения необходимо обратиться к врачу.

Сидение в душе с тёплой водой и сидение на полу для согревания при температуре 37,6 °С и кашле из-за стекания соплей в горло не рекомендуется. При повышенной температуре тела лучше соблюдать домашний режим и пить больше тёплой жидкости (до 2 л в день). 8

Стекание соплей в горло (синдром постназального затекания) может быть симптомом различных заболеваний, например: аденоита, гайморита, фарингита, поллиноза, бронхита, риносинусита, пневмонии. Иногда слизь стекает в глотку из-за анатомических дефектов в строении носа, например, из-за искривления перегородки.

Для лечения синдрома постназального затекания врач может назначить:

Промывания и тёплые паровые ингаляции с раствором поваренной соли и соды, морской соли, минеральной водой. Температура вдыхаемого пара должна быть не выше 40–42 °С.

Антигистаминные препараты. 39 Они помогут снять отёк слизистой, устранить воспаление, уменьшить выработку слизи.

Противокашлевые препараты. 17 Принимать их стоит только по назначению врача.

Также рекомендуется пить больше воды, чтобы сделать слизь более жидкой, использовать увлажнитель и очиститель воздуха во время сна, промывать носовые проходы слабыми солевыми растворами.
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 6 дней назад
При температуре нельзя греться, будет еще хуже и она поползет в верх. При сухом кашле хорошо ингаляции делать с физраствором, можно включать увлажнитель. Если его нет, то мокрое белье развесить в комнате, отопление лучше перекрыть. Проветрить, воздух должен быть прохладный. Мне от кашля хорошо помогает гeдeликс, в среднем 5-7 дней и кашель проходит. Подушку на сон повыше ставьте, спать лучше полусидя, так закашливаться меньше будете. Ну и нос закапать, чтоб соплями не давиться. Выздоравливайте
Похожие вопросы