Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочууу но боюсь

Настя Баннова Знаток (357), на голосовании 5 дней назад
Хочу сделать себе губы, немного, 1мл. Чтобы губы были адекватно чуть пухлее. Иногда об этом думаю, но меня отговаривают или я сама.

Вот примеры блогерш до и после с губами. Ну красиво же выглядит? + ещё Валю карнавал как пример можно

Я боюсь, что в случае чего гель мигрирует в ткани и останется там навсегда. Вызывая отеки и деформацию. Говорят, что гиалуронка растворяется, но последние статьи от всяких учёных говорят что не растворяется. Что скажете?

А ещё иногда смотрю на фото 40+ некоторых, у них то ли от ботокса то ли от гиалуронки губы растянулись и это смотрится прямо ужасно для меня (пример фото с Лейсан)

Может честные косметологи подскажут или кто знает, разбирается в этом?
Голосование за лучший ответ
Микил Дилонсер Просветленный (22089) 1 месяц назад
лучше мне отдай эти 1 млн
емае
Настя БанноваЗнаток (357) 1 месяц назад
Это не млн а мл?‍♀️
Микил Дилонсер Просветленный (22089) Настя Баннова, ааааа, емае вижу плохо(((
Артём Клизмов Знаток (402) 1 месяц назад
cделай не губы, а сальтуху
crystal castles Мудрец (17382) 1 месяц назад
А потом захочется еще больше и станешь уткой
Вообще не факт, таких историй единицы из тех кто делал губы по факту. Я привела примеры на фото нормальных адекватных вариантов
Никита Просветленный (31152) 1 месяц назад
Гилуронка должна раствориться.
Не слушай этих учёных, которые распространяют дезинформацию про косметические средства.

Можешь сделать это, если хочешь.
. Просветленный (20066) 1 месяц назад
Не надо ничего делать, у тебя нормальные, красивые губы, а то станут говорить, что минетчица. Кстати, губы хорошо сочетаются с сиськами и вообще ты девушка видная )
Откуда вы знаете какие у меня губы?? своего фото я не присылала
. Просветленный (20066) Настя Баннова, так ты пришли и я буду знать, мне пришли, а не всем )
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38998) 1 месяц назад
Лучше заведи парня,и он поцелуями ,сделает тебе губы полными.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (456072) 1 месяц назад
Где красиво? Для любого полноценного мужчины - это неестественно и по убожески, поверь. Неестественность видно сразу.
Дмитрий Анисифоров Гуру (4660) 1 месяц назад
Так не бойся!
Я написала свои страхи подробно и они вполне серьёзные и реальные
Дмитрий Анисифоров Гуру (4660) Настя Баннова, Красота требует жертв! ?
Миравойта Ученик (225) 1 месяц назад
Тут главное хороший косметолог и качественный препарат. Мне моя косметолог в ФНКЦ делает все очень аккуратно и натурально.
Tihiy Оракул (96417) 3 недели назад
Просто возьми свое фото, отредактируй губы и глядя на до и после решишь как тебе лучше, можно спросить знакомых, можно прям напечатать повесить дома и подумать. На самом деле, если ты не скажешь и тебя не увидят пока отек сходит, то большинство людей просто не заметит ничего. Сама ты совершенно привыкнешь к изменениям за пару дней. Тут нет объективных эстетических критериев, главное чтобы тебе нравилось и не пугало особо окружающих. Рассасывается гиалуронка, если объем и возраст не большие, вполне без последствий
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (166876) 1 неделю назад
Ничего красивого в накаченных губах нет. Неестественно, как будто пчела укусила и совершенно не сочетается с лицом, данным от природы. Да и лица надутые, видимо, от гиалуронки отёк. Ни молодости, ни красоты это не прибавляет. Не делайте ничего.
Похожие вопросы