Рассказываю историю издалека. В возрасте лет 10 , я обнаружила что при сморкании у меня воздух периодически выходит из левого глаза и брызгает слезами , рассказывая родителям, они не верили пока сами не увидели. Сегодня я промывала нос долфином так как заболела и видимо вторую ноздрю настолько сильно заложило , что Долфин не нашел других вариантов как начать вытекать из глаза. Спросила у подруги что учится в меде , она сказала что это очень странно и была в полном шоке когда я показала ей это на видео. Что это такое ? Это нормально или нет ? А если нет , то что это
В возрасте лет 10 , я обнаружила что при сморкании у меня воздух периодически выходит из левого глаза и брызгает слезами , рассказывая родителям, они не верили пока сами не увидели.
Сегодня я промывала нос долфином так как заболела и видимо вторую ноздрю настолько сильно заложило , что Долфин не нашел других вариантов как начать вытекать из глаза. Спросила у подруги что учится в меде , она сказала что это очень странно и была в полном шоке когда я показала ей это на видео. Что это такое ? Это нормально или нет ? А если нет , то что это