Сообщение записано через голосовой помощник, пожалуйста, простите за ошибки, у меня слишком мало времени, чтобы вручную описывать ситуацию... Если честно то я вообще даже не знаю с чего начать стоит сказать лишь то что я уже довольно-таки продолжительный срок времени чувствуется себя очень плохо сейчас возникла Ну проблема которая и вправду довольно-таки сильно берёт за душу хоть и кажется пустяком у меня бывает так что мне кажется что вообще недостаточно страдаю потому что все мои проблемы выйдут но сейчас мне хочется сказать то почему я себя чувствую сейчас подавлена и я совсем не знаю что делать и хочется чтобы мне дали совет или как-то помогли Я не знаю надо вообще я по сути Живу с отцом только с отцом сейчас он уезжаешь в командировку меня отправляют жить в квартире там я же совершенно не хочу есть много Ну как сказать плохих моментов связанных с тем Я просто с тенью живусь плюс Она инвалид и живёт с бабушкой я конечно папа далеко Я ангел но мне гораздо лучше с чем жить то сейчас он выезжает в командировку Я бы пыталась доказать то что я смогу справиться с Авада он меня вообще не слушает я очень плохо я не знаю что делать Не хочется бежать там и некуда Мой отец никогда меня не воспринимал всерьёз всегда только и крики сказала и сейчас он угрожает тем что прилечькую силу если я не пойду сама ко мне плохо сама серьёзно бабушкой Хватит меня точно манипулятора только кричит постоянно орёт никогда не изменяется конечно Вау дело Доходила до того что меня били Ну конечно же это не было так сильно там предмет бросались ремнём пару раз стукнут или ещё что-то там рукой ударил погоди каким-то предметам я очень боюсь то что мне причинят боль я не могу здесь жить у меня отправляет меня буду ждать так у меня ещё и кошка мою кошку просто выкинул я не смогу там жить Ну и проблема в том что мне в том районе вообще не Комфорта там живёт очень много с которыми мне просто видеться очень неприятно в подробности и хочу углубляться просто хочу сказать что мне там совсем нет плохо я не знаю как убедить отца чтобы пока в командировке я бы уже столько сказал его насрать плохо Просто Помогите что делать Просто скажите мне пожалуйста я чувствую себя очень подавленно мне хочется с тобой что-то сделать но я никогда не дойду до этого руки А я уже года три наверное постоянно думаю никогда бы сейчас версии не выходит у меня из головы Я просто наплевать всё просто наплевать и когда я была Такого чтобы меня как-то попытались успокоить решить проблему только всегда Ну поставили перед фактом и всё куда мне бежать Скажите пожалуйста Пожалуйста помогите мне пожалуйста... Стоит добавить, что папаша уже отнес почти все мои вещи, я сижу и не знаю куда себя деть..
Там же написано, что было записано через голосовой помощник
Хто тама.
Искусственный Интеллект
(325875)
саоушущ алоа, И что ?
легче наговорить и высказаться,чем задать простой вопрос о чём то?
кто то прочитал этот опус?
Если честно то я вообще даже не знаю с чего начать стоит сказать лишь то что я уже довольно-таки продолжительный срок времени чувствуется себя очень плохо сейчас возникла Ну проблема которая и вправду довольно-таки сильно берёт за душу хоть и кажется пустяком у меня бывает так что мне кажется что вообще недостаточно страдаю потому что все мои проблемы выйдут но сейчас мне хочется сказать то почему я себя чувствую сейчас подавлена и я совсем не знаю что делать и хочется чтобы мне дали совет или как-то помогли Я не знаю надо вообще я по сути Живу с отцом только с отцом сейчас он уезжаешь в командировку меня отправляют жить в квартире там я же совершенно не хочу есть много Ну как сказать плохих моментов связанных с тем Я просто с тенью живусь плюс Она инвалид и живёт с бабушкой я конечно папа далеко Я ангел но мне гораздо лучше с чем жить то сейчас он выезжает в командировку Я бы пыталась доказать то что я смогу справиться с Авада он меня вообще не слушает я очень плохо я не знаю что делать Не хочется бежать там и некуда Мой отец никогда меня не воспринимал всерьёз всегда только и крики сказала и сейчас он угрожает тем что прилечькую силу если я не пойду сама ко мне плохо сама серьёзно бабушкой Хватит меня точно манипулятора только кричит постоянно орёт никогда не изменяется конечно Вау дело Доходила до того что меня били Ну конечно же это не было так сильно там предмет бросались ремнём пару раз стукнут или ещё что-то там рукой ударил погоди каким-то предметам я очень боюсь то что мне причинят боль я не могу здесь жить у меня отправляет меня буду ждать так у меня ещё и кошка мою кошку просто выкинул я не смогу там жить Ну и проблема в том что мне в том районе вообще не Комфорта там живёт очень много с которыми мне просто видеться очень неприятно в подробности и хочу углубляться просто хочу сказать что мне там совсем нет плохо я не знаю как убедить отца чтобы пока в командировке я бы уже столько сказал его насрать плохо Просто Помогите что делать Просто скажите мне пожалуйста я чувствую себя очень подавленно мне хочется с тобой что-то сделать но я никогда не дойду до этого руки А я уже года три наверное постоянно думаю никогда бы сейчас версии не выходит у меня из головы Я просто наплевать всё просто наплевать и когда я была Такого чтобы меня как-то попытались успокоить решить проблему только всегда Ну поставили перед фактом и всё куда мне бежать Скажите пожалуйста Пожалуйста помогите мне пожалуйста...
Стоит добавить, что папаша уже отнес почти все мои вещи, я сижу и не знаю куда себя деть..