Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ааа помогите мне пожалуйста пока я не умир

mR.tatar Ученик (199), открыт 1 неделю назад
когда я напрягаю стопу то через секунду появляется судорога в стопе, у меня что то с кровообращением?
9 ответов
Dima wolk Профи (634) 1 неделю назад
пальцы ноги на себя потяни
LOLKA Профи (539) 1 неделю назад
Не надо было наркотики употреблять
mR.tatarУченик (199) 1 неделю назад
нееееееееееет
нелезь Оракул (72387) 1 неделю назад
это параноя нежние конечности скоро умиреш
сигмаубийца228 Мыслитель (8115) 1 неделю назад
Надо съехать за инвалидной коляской
Туннер Ученик (201) 1 неделю назад
Для определения точной причины судорог в стопе и назначения лечения необходимо обратиться к врачу!!!
Некоторые возможные причины судорог в стопе:
Венозная недостаточность: Из-за венозного застоя и постоянного отёка происходит нарушение метаболизма что приводит к электролитному дисбалансу и судорогам.
Нарушения проходимости артериального кровотока: При критических стенозах или закупорках артерий ткани не получают достаточного количества кислорода что приводит к предсудорожному состоянию поражённой нижней конечности.
Эндокринные заболевания: Например: гипотиреоз (нарушение работы щитовидной железы) или сахарный диабет.
Водно-электролитные нарушения: Может наблюдаться дефицит важных электролитов: магния, калия, кальция, в результате происходят нарушения работы мышц может возникать их спазм.
Ортопедические проблемы: Из-за неправильного распределения нагрузки на стопы мышцы переутомляются и нередко уходят в спазм.
Love Искусственный Интеллект (118376) 1 неделю назад
Плоскостопие наверное))
mR.tatarУченик (199) 1 неделю назад
надеюсь в армию не возьмут
Похожие вопросы