Веро !!!
Оракул
(91463)
1 неделю назад
Я её знаю только почти по одной роли- "Бриллиантовая рука" .
После 2000-х,только скандалы и ток-шоу.
А потом деменция и спецлечебница.
Все боли и страдания у неё закончились.
Црствие ей Небесное.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219105)
1 неделю назад
Нет. Одна роль,можно сказать. Другие и не вспомнят, так как фильмы не смотрят.Последние годы вела себя вызывающе экстравагантно( и это почему--то нравилось эксплуатировать телевизионщикам), а была просто больна.Мужу от неё досталось, детям , внукам...А конец у всех один. Скромнее надо быть.
Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(165114)
1 неделю назад
Лично мне она не очень нравилась. Жаль, конечно - вместе с такими актерами уходит эпоха. Я до сих пор сожалею об уходе Анатолия Папанова, Андрея Миронова, Владимира Зельдина, Василия Ланового, Вячеслава Тихонова и многих других советских актеров. Это звезды такой величины и такого масштаба, до которого нынешним еще тянуться и тянуться.
Serenada
Искусственный Интеллект
(239400)
1 неделю назад
Из советских блондинок, были три совершенства, по моему мнению Любовь Орлова, Татьяна Доронина и Ирина Мирошниченко, в молодости статная , с королевским достоинством ....на Светличную (как и на Кустинскую) , хоть шляпу, хоть корону напяль , она останется персонажем из бриллиантовой руки "не виноватаЯ я, он сам пришел" ....
нет, пардон, поклонники , но меня никогда не впечатлял такой типаж , но пухом земля ей ...совсем ведь плоха была .