Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где будете отмечать новый год и когда закупаться продуктами будете? Что решили готовить?

Полина Вавилова Ученик (6), открыт 1 неделю назад
Какие продукты купите заранее и когда?
19 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14911) 1 неделю назад
у тебя дома, а по продуктам смотря, что тебе будет нужно
Денис Богачёв Оракул (66673) 1 неделю назад
А что в нем отмечать, новые безумства кота в сапогах.....
Мне б отоспаться по человечьи, уже буду этому рад.
Полина ВавиловаУченик (6) 1 неделю назад
И безумство красной шапочки
Яков Гото Искусственный Интеллект (320582) 1 неделю назад
дома у знакомой из токио посидим, погуляем еще немного
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231697) 1 неделю назад
Дома,сейчас не СССР и голод 90-х чтобы закупаться и доставать.31 с утра пойду в маркет возьму свежие разные салаты, вечером схожу в КБ возьму выпить,вот и все закупы)
31 народа много будет очень. Толпы. Лучше купить это в середине декабря или начале.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231697) Полина Вавилова, Что за дичь, какая толпа? нет дефицита, у нас будет как в обычный день,только чек на кассе дороже, сосед вообще в магазин не ходит,заказывает на дом)
Абортарий Бабушкин Оракул (57895) 1 неделю назад
Сегодня уже купил колбасу сырокопчёную,сало.Буду брать гуся ближе к НГ.Отмечать только дома!
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107069) 1 неделю назад
Думаем пока . Если дети уедут в лагерь ( с вероятностью 90%) , мы тоже куда нибудь уедем . Лайт версия - втроём в деревне, с мужем и его мамой .
Если останемся дома - сделаем шашлык во дворе, фрукты , салаты. Если уедем - пойдём в кафе , а на дом закажем доставку .
В деревне это кайф. Самый лучший вариант.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107069) Полина Вавилова, да, согласна . Тем более в доме 250 квадратов , с АОГВ и всеми удобствами ). Единственное , если снега наметет , чистить не охота .
Marilyn Оракул (97754) 1 неделю назад
Хочу в Финляндию к подруге поехать
Invertor zero Мудрец (12718) 1 неделю назад
я если и решаю отметить НГ то готовиться начинаю за пару дней ..
Я за пару недель.
Invertor zero Мудрец (12718) Полина Вавилова, значит для вас этот праздник имеет бОльшее значение.)
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) 1 неделю назад
Я бы куда уехала, а то о празднике, меню и и готовке и думать противно.
Куда например????
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) Полина Вавилова, В идеале на финский хутор к подруге. Но это сейчас не реально
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 неделю назад
Всегда встречаем новый год дома. Из ранних закупок - только консервация для салатов: горошек, кукуруза, ананасы, оливки. Их можно уже сейчас купить, если хотите к новогоднему столу готовиться спокойно, без лишних метаний по магазинам: ой, горошек забыла! Ну и алкоголь можно заранее приобрести.
Вы правы, это надо заранее купить и спокойно без очередей. В тот год 31 числа столько народа было в магазинах, что жуть. Я пошла за тортом и мне плохо стало и затошнило. Я столько народа не видала ранее. Давка была..
А потом уже ближе что то докупить
Ой хорошо вы напомнили про ананасы в банке.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) Полина Вавилова, несколько лет назад я пришла 31-го декабря в супермаркет, зашла в мясной отдел. Прошу окорочка. За прилавком стоит колоритная восточная женщина и эмоционально отвечает: "окорочка, окорочка! Всем сегодня нужны окорочка! Вся Тверь завтра будет кукарекать! Нет окорочков, кончились!" Я хохотала до слез)))
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170537) 1 неделю назад
ничего закупать и готовить не собираюсь,
оливье сделаю и мясо пожарю,
и то если будет настроение

чи ни праздник
Нежная Амазонка Мудрец (13207) 6 дней назад
Закупаюсь за неделю. Меню как у всех, рыба,мясо , салаты, сок
Хотелось бы скорей новый год. Обожаю эту атмосферу.
Степан Косицын Ученик (105) 5 дней назад
В этом году мы с друзьями решили отметить Новый год на природе, арендовав всё необходимое в кейтеринговой компании. Это будет весело и удобно! Закупаться будем за несколько дней до праздника, чтобы успеть выбрать свежие продукты. Купим традиционные закуски, шампанское, фрукты и, конечно, торт.
Похожие вопросы