Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рено Логан магнитола

Александр Суханцов Суханцов Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Такая проблема , если сегодня буду громко слушать музыку ,то всё будет норм ,но завтра будет глючить магнитола (обрубаться звук ,но сам мафн работать ) .
До этого стоял другой мафн (более древний ) там была такаяже проблема . Когда это появилось хз машина была у отца ,он громко не слушал .
Динамики не штатные ,кто-то уже до нас переделывал (пионеры какое-то 13 стоят )
И так ,сегодня могу слушать громко сколько угодно - завтра будет весь день глючить(на любой громкости ) ,а послезавтра опять норм
3 ответа
Палпутин Искусственный Интеллект (147733) 1 неделю назад
а как именно глючит?я что-то не особо связь вижу между глюками и тем что вчера громко слушал
Александр Суханцов Суханцов Ученик (95) 1 неделю назад
Глюк в том ,то на следующий день при проигрывании музыки ( при любой громкости ) магнитола резко обрубает звук ,при этом она светится и можно менять режимы, трек не останавливается . В ручную выключаю и выключаю её ,она автоматически воспроизводит трек.
Такое появляется только если вчера накрутил громкости
Палпутин Искусственный Интеллект (147733) Александр Суханцов Суханцов , ну так бы и писал что звук пропадает а не что глючит.первое с чего бы я начал это откинул фишку на колонки и подцепил бы отдельно динамик дабы исключить что замыкание в проводах на динамики или самих динамиках
Похожие вопросы