Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачал я айос 18.1 ….

Никита Первомай Ученик (114), открыт 1 неделю назад
У меня афон 13 и обновил на 17.7 что бы все было актуально и бла бла бла, но 18 ставить не решался т.к много кто говорили что еще сырая, но спустя время убедившись что у моих друзей на 18 оське все норм решил тоже поставить. и по началу все было норм но совершенно случайно листая галерею заметил баг, и именно появляется горизонтальная темная линия после открывания 3-х и более фото, при изменении «ореинтации» а именно когда наклоняешь телефон, то эта линия тоже поворачивается вместе со всеми изображениями. Я немного в недоумении делаю скрин, но на фото ниче нет, решаюсь зайти в мессенджеры и там полистать- ничего. Потом попробывал записать видео с галереей в галерее но при записи эта дичь не появилась , но только я остановил запись и полистая немного галерейку эта срань опять появилась. И подмечу линия появляется СТРОГО в галерее при свайпе панели навигации она пропадает, а при обратном она появляется обратно?. Крч хз почему и что это, телефон новый с магаза и на 17.7 такого не было, поэтому порекомендую пока не обновляться,
2 ответа
Матвей Петров Мастер (1323) 1 неделю назад
сифонщики такие умные, сделать скрин когда проблема в другом месте. Откатывай мобилу назад, либо ресай до завода
qwemt131 Мыслитель (7443) 1 неделю назад
Значит еще обкатку не прошел, у меня "старый" 12 про, который прошел обкатку прошлым владельцем, и поэтому на нем каким-то образом нету багов на 18.1. Звучит странно, но есть ощущение, что порты на "старые" айфоны делают значительно лучше, а на новые забивают болт
Похожие вопросы