Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить проблему "Отказано в доступе"

Егор Сафонов Ученик (102), открыт 1 неделю назад
У меня есть файл LT1.save , которые используются для новелл, мне нужно его перенести, но при каждой попытке выходит ошибка "Отказано в доступе", прошу помочь, буду благодарен
1 ответ
Макс Морозов Мастер (1116) 1 неделю назад
Ошибка "Отказано в доступе" может быть связана с правами на файл или его использованием. Попробуй следующие шаги.

Первое, убедись, что файл не открыт в другой программе. Закрой все приложения, которые могут его использовать. Если это не помогает, щелкни правой кнопкой на файле, выбери "Свойства", перейди в вкладку "Безопасность" и проверь, есть ли у тебя права на изменение. При необходимости добавь себе права на чтение и запись.

Также проверь, находится ли файл на защищенном диске или в папке, для которой у тебя нет доступа, например, в системных папках. Попробуй скопировать файл на рабочий стол или в другую папку, где у тебя есть все права.

Если ничего не помогает, перезагрузи компьютер и попробуй снова. Надеюсь, это поможет!
Похожие вопросы