Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер зависает намертво, во время игры.

Владимир Ландик Ученик (139), на голосовании 1 неделю назад
Здраствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что когда я играю в Subnautica/subnautica Below Zero, в любой момент могут погаснуть мониторы. Звук в наушниках как заевшая пластинка, но системник всё равно работает. Помогает только зажатие кнопки включения. Я играл в игры требовательнее чем Subnautica и не когда такого не было. Такая же ситуация была когда играл в Subnautica, только в пиратскую версию. Я подумал что это всё как раз таки из за пиратки. Потом я купил эту игру и спокойно её прошёл. Но недавно захотел пере пройти и снова началась эта конитель. Видеокарту я чистил и менял термо пасту, но не помогло.

Компьютер у меня не мощный но такое только в одной игре.
Материнская плата atermiter x99 (4 канал), процессор xeon 2620 v3 2.4 мгц, ОЗУ 2х8gb 2666 МГц, ssd m2 nvme 256gb, блок питание cougar vte 600 ват, Видеокарта RX 550 4gb, hdd 1tb wd blue.
Голосование за лучший ответ
Chan Woo Знаток (252) 1 месяц назад
Он просто не любит эту игру((
qwert qwert Мастер (1817) 1 месяц назад
Зеон, а вы что ожидали? Проблема однозначно аппаратная
Владимир ЛандикУченик (139) 1 месяц назад
так я же писал что играл в игры требовательнее и такого не было
qwert qwert Мастер (1817) Владимир Ландик, В диспетчере задач смотри во время игры и в центре событий, что там логировалось перед выключением
Похожие вопросы