Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что в России подорожало сливочное масло из за того что люди стали много денег зарабатывать?

Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260866), открыт 6 дней назад
Так сказала одна тетенька из думы
8 ответов
eotswotm Оракул (59409) 6 дней назад
.
Артур АМыслитель (8020) 6 дней назад
Сопоставим немецкие и российские цены. При курсе 106 рублей за европейскую валюту 2,39 евро - это 253 рубля за 250-граммовую пачку или 1012 рублей за килограмм. Российское информационное агентство ТАСС сообщило 31 октября, что в РФ упаковка сливочного масла массой 180 граммов стоила в октябре 2024 года в среднем 184 рубля. Это около 1022 рублей за килограмм.
eotswotm Оракул (59409) Артур А, не надо мучиться, мы и так знаем, что когда цены растут в Германии - это совсем другое ?
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (208031) 6 дней назад
Надо на всë повышать чтоб зарплата росла ( вот такой вывод)
пилот во времени Искусственный Интеллект (160591) 6 дней назад
Парадокс=Зарплату тем.кто это масло делают разве не повышают?))Или масло из ниоткуда берется?) А если зарплату повысили-цена масла не должна меняться?
Legatus Legionis Гуру (4949) 6 дней назад
сразу на 159 рэ взлетело.. а Белорусское сразу на 400 рублей я просто окуел
Ted MacLeodПросветленный (27174) 5 дней назад
Ты килограммами берёшь? Я возму 200-180 гр и неделю ем.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (120083) 6 дней назад
В Думе - не люди. Именно они и начали большие деньги зарабатывать.
ASPID Искусственный Интеллект (294740) 6 дней назад
Именно так. Жрут в три горла , деньги карман жгут. Масло не тока подорожало, его не стало. Приходится импортировать. В свое время такая же история произошла с яйцами, курами, свининой. Сейчас с маслом и картофелем. Картофеля собрали больше чем надо, но начинаем импортировать. Патриюушев говорить жрут больше плана.
Подорожало вообще-то все. Просто продукты на первом плане.
eotswotmОракул (59409) 6 дней назад
Масло не тока подорожало, его не стало

Вы там в дуркаине все на коксе сидите?
ASPID Искусственный Интеллект (294740) eotswotm, Что то нк так дружок? Масло не стало в достатке имеется в виду. Думал , что и дурак поймет о чем речь. Ибо при избытке товара, его экспортируют, а при недостатке его импортируют. И ты главное упустил. Вопрос качества! Не стоит спрэд путать с маслом. А навеска масла тоже уменьшилась, с чего вдруг? Зато больше пачек произведут. Ты все же думай иногда. Ты не ребенок, которому надо все разжевать.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144622) 6 дней назад
опять какое-нибудь медицинское светило отменило "вредность" сливочного масла.
Я сливочное масло не ем, мне больше сливки нравятся.
Приятного аппетита!
Похожие вопросы