Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На фэйсите пропал ЕКБ и стали в большей степени попадаться европейцы

Олег Канецкий Ученик (97), на голосовании 4 дня назад
в какой-то момент у меня на фэйсите пропал ЕКБ, а у друзей остался, и если я присоединяюсь к ним в пачку то сервер пропадает. и из-за этого приходится играть с пингом 100+. Поддержка фэйсита ответила по базе и не закрывает тикет, так что я не могу открыть новый и на ответы по старому тоже не отвечают. Есть ли способ как это решить?
Голосование за лучший ответ
Danil Ученик (114) 1 месяц назад
У тебя верификация пройдена?
У меня также было, прошел верификацию екат появился
vympoo Ученик (216) 1 месяц назад
Такая же проблема, мучаюсь уже неделю. Не понял с чем связанно это, но верефка пройдена. Если решишь напиши мне в дс пж "vympoo"
Андрей Федоров Ученик (108) 1 месяц назад
Такая же проблема. Если решишь напиши мне в тг пж "@Vasssgen"
Кирилл КрицкиййУченик (213) 1 месяц назад
я тебе в тг написал
Кирилл Крицкийй, напишите мне тоже пжлст @lDayTopl
СИРИУС-888 balzhinУченик (101) 1 месяц назад
и в чем проблема ?
Владислав Быков Ученик (102) 4 недели назад
столкнулся с такой же проблемой, включил впн и все заработало
Miha Kobyakov Ученик (111) 4 недели назад
пройдите верификацию, после верификации в приложении нажмите ctrl+r, мне помогло
Павел Тарасов Ученик (102) 4 недели назад
такие же траблы, напишите в тг кто решил данную проблему @SaitoLFX (верификация пройдена, но сервера по прежнему нет)
bro mekhanik Ученик (102) 3 недели назад
у меня неделю назад была такая проблема, меня кидало постоянно к европейцам, я не смог ничего сделать их доступных методов настройки и снес винду, все починилось и играл с снг игроками и вот сегодня захожу опять екб пропал и снова кинет к европейцам. я хз с чем связано. верификация пройдена. я так понимаю в пк какие то настройки слетают после последнего обновления.
И вопрос, какой провайдер у вас? может дело в нем? у меня ИнфоЛада
Николай ГабышевУченик (101) 3 недели назад
У МЕНЯ НА ОСНОВЕ ТОЛЬКО НЕТ ЕКБ А КОГДА СОЗДАЮ НОВЫЙ АКК ТАМ ЕСТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА
Похожие вопросы