Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если выпить целую таблетку Феназепама и три целых таблеток Атаракса?

Златослава Усиченко Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Мне морально плохо, позвонила в службу поддержки, не взяли трубку, выпила таблетки, что будет? Дозы написаны в теме вопроса.
5 ответов
Андрей Щербин Мастер (1490) 1 неделю назад
Служба поддержки сигмы не зря работают
Eisenhorn Профи (927) 1 неделю назад
Многовато. Не стоит употреблять. Если ситуация критическая, начните с оповещения родственников или друзей.
054 Мудрец (17168) 1 неделю назад
Ну гипноз самогипноз попробуй. Если в диспансер позвонишь - положат. Феназепам такое себе. Может фенибут нужен. А так из безрецептурного один Тенотен и самогипноз, книга, музыка, такое.
Златослава УсиченкоУченик (95) 1 неделю назад
Да дело в том что я уже выпила таблетки эти, мне нужен ответ, какие последствия?
054 Мудрец (17168) Златослава Усиченко, тогда либо всосутся либо нет. Если съешь слабительное может и не всосутся. Только больше одной таблы бисакодила не надо, капец будет вода насквозь пролетать. Ну или активированный уголь. Черт знает. Я не перебирал таблы. Ни разу.
Eὐψύχιος °Гуру (3395) 1 неделю назад
Фенибут кроме спортивного и ветеринарного очень даже рецептурный)
Eὐψύχιος °Гуру (3395) 1 неделю назад
А тенотен вообще гомеопатия
Eὐψύχιος °, Тенотен лекарственный препарат так то, противотревожный, не путайте)
Вампирэлла Мыслитель (8155) 1 неделю назад
Если боишься что на тот свет улетишь, то выпей черный уголь штук 5-8. Почти всю гадость вырвет
Похожие вопросы