catkilla
Гуру
(2663)
1 неделю назад
Эглонил и алкоголь действительно несовместимы, так как их комбинация может привести к нежелательным эффектам, например, усилению побочек от лекарства или нагрузке на организм. Но если с момента выпитого пива прошло уже больше недели, и сейчас ты чувствуешь себя нормально, скорее всего, всё обошлось.
То, что живот заболел тогда, могло быть просто реакцией на сочетание алкоголя с лекарством или чем-то другим, раз таблетка помогла и всё прошло. Если сейчас никаких симптомов нет, паниковать не стоит. Но если вдруг появятся боли, тошнота, головокружение или что-то ещё, лучше сходить к врачу, чтобы перестраховаться.
На будущее — пока принимаешь Эглонил, лучше совсем не пить, чтобы избежать таких ситуаций. Всё будет ок, если держать это под контролем!
Карм СитниковУченик (79)
1 неделю назад
А к какому врачу идти то?) ну чуть больше недели прошло реально могут появится смертельные болячки если это смешала?
Карм СитниковУченик (79)
1 неделю назад
Кстате я прошлый вечером выпила его, а на следующий день вечером пошла на др ну и на клюкалась) но именно в вечер дня рождения я не пила эглонил
ี่่่่
Оракул
(62598)
1 неделю назад
чего-то резкого и острого не будет.
опять же всё зависит от причины принятия таких таблеток и глубины поражения с учетом продолжительности.
Я думаю подробно тебе расскажет только редкий врач с огромнейшим опытом работы.
Карм СитниковУченик (79)
1 неделю назад
Кстате я прошлый вечером выпила его, а на следующий день вечером пошла на др ну и на клюкалась) но именно в вечер дня рождения я не пила эглонил