Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется я умираю...

Slav Trot Знаток (374), открыт 1 неделю назад
Я лежу на кровати третий день, родные несут еду, мне кажется я скоро умру, я погибаю, боли нет, я чуствую все части тела, не знаю как описать мое чуство, рачам звонить не хотим, думаю уж либо умру либо встану на ноги, я пытася встать, но падал, ужасное состояние...
11 ответов
Olen Ivanovich Гуру (4370) 1 неделю назад
Скоко лет
Slav TrotЗнаток (374) 1 неделю назад
14
Olen Ivanovich Гуру (4370) Slav Trot, а че с тобой что ты делал что лежишь
Αρθούρος Профи (878) 1 неделю назад
Не погибай, брат индоевропеец!
Как ты узнал?
Αρθούρος Профи (878) Slav Trot, Так, ты же славянин. У нас с тобой общие предки - праиндоевропейцы, и мы оба из изогласы - Сатем(восточная индоевропейская ветвь).
Я наполовину перс наполовину осетин(братья персов кочевавшие на Кавказ), но и персы и осетины относятся к Иранской группе, а Иранская-к индоевропейской
Devil Awor Мыслитель (8096) 1 неделю назад
депрессия называется
Думал депрессия этт когда грустно
Devil Awor Мыслитель (8096) Slav Trot, депрессия это когда нарушается выработка гормонов, а там уже и фиговое настроение, подавленное состояние и тд
Gandonio Знаток (331) 1 неделю назад
Ты идиот раз не вызываешь врачей. Тут один вариант раз врачи не нужны press f
DS Евмений Просветленный (26219) 1 неделю назад
Если верите в Бога, позовите священника, чтобы исповедоваться и причаститься, а ещё и пособороваться. Если предчувствие не обманывает, уйдёте к Богу с чистой совестью и надеждой, а если ложное — будет легче терпеть болезнь, а возможно и полегчает и сможете на ноги встать. Не тяните.
Похожие вопросы