Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К какому психиатру обратиться

Александр Прокуров Ученик (80), открыт 1 неделю назад
Хочу оьратиться к психиатру или к какомуто студенту который толкьо учится. Мне нереально сложно жить с галюцинациями..... Возможно у меня f21 или f20. Я просто хочу знать что со мноц происходит. Я меедоенго деградирую без помощи.
Но не хочу всего официального.
Ромдтвенткик запрещают идти к врачу, так как не хотят например своим детям говорить что у них дядя шизфорение или психованный....
3 ответа
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174392) 1 неделю назад
Вбиваешь в гугл свой город, тег "психиатор"
Вова Андреев Профи (743) 1 неделю назад
Пожалуйста, запишитесь на приём к психиатру. Он внимательно выслушает ваши симптомы и даст рекомендации по лечению или направит к другим специалистам. Всё это делается бесплатно.

Для ваших близких гораздо лучше, чтобы вы прошли лечение и выздоровели, чем если ваше состояние будет ухудшаться с каждым днём
Александр ПрокуровУченик (80) 1 неделю назад
Спасибо большое, а где делается бесплатно?
Вова АндреевПрофи (743) 1 неделю назад
Чтобы записаться в больницу, вы можете обратиться лично или воспользоваться порталом Госуслуг. Недавно я тоже столкнулся с этой проблемой и могу сказать, что врачи очень доброжелательны и отзывчивы. Единственный момент, за который вам придётся заплатить, — это за лекарства
Похожие вопросы