Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не заболеть?

мяв мявка Ученик (81), открыт 1 неделю назад
спала всю ночь с открытым окном, в итоге весь день болит горло и сухость в нём. как не заболеть?
11 ответов
Devil Awor Мыслитель (8096) 1 неделю назад
ого, обычно спрашивают как заболеть
Катя Черкашина Знаток (361) 1 неделю назад
Чай + медик или какие-то легкие лекарства от простуды, которые выдают в аптеке без рецепта
054 Мудрец (17168) 1 неделю назад
Терапевт. Анаферон, Ингавирин, полоскать, стрепсилс или граммидин с обезболом. Температура на третий день будет. Тогда если больше 38,5 можно парацетамол, и врача вызвать. Я не врач, прошлый год болел, это все последствия кавида
михаил романовский Оракул (57367) 1 неделю назад
сначала напакостить себе, а потом - ... ну что тут поделать
Пользователь удален Гуру (3249) 1 неделю назад
Беречь своё здоровье, вести правильный образ, знать свой организм.
Анна Черепанова Ученик (130) 6 дней назад
Полощите горло, чтобы снять воспаление. Плюс можете противовирусные подключить. И как раз лучше принимать с появлением первых симптомов, что сильнее не разболеться. Мне например Циклоферон хорошо помогает. Уже несколько лет с ним лечусь, не подводит) Главное не берите препараты, у которых в составе есть сахар. Самый яркий пример Анаф*рон. Вот у него, кроме лактозы, ничего и нет в составе. А продается ведь, как противовирусные. К сожалению, таких препаратов полно. Поэтому советую быть внимательнее. А еще лучше почитайте про подобные пустышки, я вам даже ссылку оставлю https://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
Похожие вопросы