Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если перед ДПС за несколько метров остановиться, и ждать пока кого то тормознут, чтоб проехать?

счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1169), открыт 1 неделю назад
что может быть в таком случае?
завтра просто машину перегонять из города в город первый раз, а у меня прав нет, на машину нет птс
7 ответов
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288834) 1 неделю назад
и денег нет на эвакуатор... Такую помойку точно тормознут и эвакуируют.
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1169) 1 неделю назад
ты читать умеешь, или просто побубнить захотелось? я твоего мнения не спрашивал
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288834) черная 9 на штампах у 1 падика, да я вижу, что ты придурок, не уточняй, не надо.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 1 неделю назад
не прокатит,наоборот подозрительно
можно сделать вид тип сломалось что то, капот открыть и очень по важному осматривать
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) черная 9 на штампах у 1 падика, не,они таких хитропопых уже насмотрелись
Aston DBS Высший разум (619547) 1 неделю назад
Если у тебя прав нет,то ты 100% попал.Ищи тех,кто с правами или эвакуатор,а то недолгой поездочка быть может... от пункта "А" до штрафстоянки...
там птс нету, а эвакуатор дорого, ехать там 90км, поеду туда на автобусе думаю, буду внимательно дпс смотреть, если кто и будет, просто отсижусь часа 3
Мореход Искусственный Интеллект (602263) 1 неделю назад
Это называется угон, до трех лет зону топтать.
иди топчи, я не спрашивал можно ли ездить без птс, я спросил как проехать
Мореход Искусственный Интеллект (602263) черная 9 на штампах у 1 падика, Найми человека с правами и ПТС ему дай! Проедет! Максимум что ему грозить 800 руб штраф за страховку, если остановят
знакомых с правами у меня нет, а просить кого то выйдет в неплохую сумму
да и птс я ему как дам, если я машину без птс беру
Мореход Искусственный Интеллект (602263) черная 9 на штампах у 1 падика, Ну мне то подробности неизвестны. Тогда вези на эвакуаторе, как запчасти. Я бы изучил маршрут и проехал бы полями мимо постов ГАИ
Vladimir Мудрец (11573) 1 неделю назад
Вероятность попасть очень высокая. Будешь долго стоять, могут еще и подкатить проверить навсякий. Да и риск влететь в ДТП без опыта большой.
В темное время суток вероятность по всем моментам увеличивается.
да не, поеду днем, опыт хоть и не большой, но имеется, за рулем правда пол года не сидел, минут 15 покатаюсь привыкну 1 2 втыкать и поеду
Геннадий Амелькин Мыслитель (7491) 1 неделю назад
Ну всё, всем всё рассказал, теперь они тебя спецом пасти будут...такие дела по тихому делаются...
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201767) 1 неделю назад
подойдут спросить, всё ли у тебя хорошо
Похожие вопросы