Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прописать Регулярное выражение?

Сергей Ющенко Ученик (105), открыт 1 неделю назад
Как в Notepad++ прописать регулярное выражение, чтобы оставляло только то, что находится в скобках? Пробовал .*\((.*)\).* но он оставляет те строки, что не имеют скобок и не оставляет то, что находится в других скобках этой строки.
2 ответа
Максим Ильин Гуру (4216) 1 неделю назад
никогда в Notepad не писал регулярки. Научишь?
Сергей ЮщенкоУченик (105) 1 неделю назад
Вообще-то я хочу, чтобы меня этому научили... А если Вы никогда не пробовали в Notepad++ писать регулярки, то видимо просто не было нужды...
Максим Ильин Гуру (4216) Сергей Ющенко, я поkьзуюсь EmEditor. Там в разы больше возможностей сраного notepad
Алла Оракул (53016) 1 неделю назад
Неверная категория, здесь болезни и лекарства, нието ничему не учит
Спасибо, я и не понял... очень странно, ведь я отлично помню, что выбирал Программирование, а в нем еще думал какую из подкатегорий выбрать... очень странно. Ну сейчас продублировал еще раз... надеюсь сейчас не перекинуло...
Кстати, а в этой категории могу предложить самую недорогую терапию от гепатита С :) если что пишите на телеграм по нику blessinger
Алла Оракул (53016) Сергей Ющенко, тоже мне, бином Ньютона! Открыл стандарт оказания мед помощи, да и лечись
Похожие вопросы