Top.Mail.Ru
Ответы

Меня изнасиловали, также ужасные отношение в семье.

Здравствуйте. Мне 13. Недавно меня изнасиловали, хотя наверное родителям наплевать на это, им лишь бы выпить. Друзей у меня нет, выговориться некому, сестра ужасный человек по отношению ко мне, ей лишь бы посплетничать. Родители вечно пьют, отец в крайней степени нормальный, работает за всех, я тоже подрабатываю, листовки вешаю. Мама, хотя у меня язык не поворачивается назвать её так, она нигде не работает, и вечно пьёт. Постоянно винит меня в ее зависимости. Ещё она поднимает руку на наших кошек, ну и на меня только в крайнем случае. Я много раз пыталась покончить с собой, но так и не решилась, мне больно и физически и морально, у меня вообще никого не осталось в этом мире, я даже к психологу сходить не могу. Мне очень плохо, умоляю, подскажите что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Прежде всего нужно обратится к педиатру, врач консультирует всех до 18 лет по любым причинам и потом обратится в полицию что бы нашли этого человека
А после уже можно пойти к психологу

Мастер
7мес

Позвони в 112 и объясни причину...есть ещё решение рассказать более близким людям,а также возможно в опеку.

Мастер
7мес

Почему не можете сходить к психологу? Советую обратиться к отцу с этой проблемой. Если не поможет, может в органы? Я не вправе управлять вами, и лучше конечно с проблемой справляться лично вам, так как таких ситуаций у других людей мало, и вряд ли кто-то поделится дельным советом.

Ученик
7мес

было что то похожее, отец был в запое, мама сестра и я работали и пытались прокормить семью. Думаю, я выжил только потому что врубил режим пофигиста