Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему моей маме без разницы на меня?

Пе Ши Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет, мне 18 лет, я единственный сын у своей мамы, хочу в этой теме описать свою боль. Когда я хочу со своей мамой поговорить на счёт своего будущего то она или молчит или не хочет разговаривать на эту тему, когда я хочу с ней поговорить то она никаким образом не поддерживает разговор когда я говорю маме зачем она потратила деньги на бесполезные вещи то она говорит не учи меня, ей даже трудно уделить 10 минут времени разговора на своего единственного ребёнка, она всегда разговаривает по телефону с мужиками. Когда я говорю своей маме что хочу поступить учиться на высшее образование своими силами, то она отходит от темы разговора и говорит что без денег там нет шансов поступить, когда я говорю ей что хочу уехать учиться в другой город, то она даже слушать меня не хочет. Я ей говорю вот, мама я хочу быть самостоятельным, сам поступить учиться, своими силами достичь своих целей то она или не слушает меня или просто молчит и уходит от темы разговора. Вот я задаюсь вопросом неужели человеку так безразличен свой единственный ребёнок?
Голосование за лучший ответ
GM1 Мастер (1351) 1 месяц назад
почти все мамы такие (Наверное)
BOPISHKA Знаток (295) 1 месяц назад
Ты всего лишь кукла
Ladno11 / Профи (577) 1 месяц назад
возможно ты не был запланированным ребенком(это не оскорбление, это как мне кажется), и из-за этого она так к тебе относится, возможно из-за финансовых проблем, извини но это мои предположения еще раз.
не в обиду!
Ирина Маратканова Профи (645) 1 месяц назад
мы не изменим характер твоей мамы... хочешь учиться где-то езжай и поступай
Dblrokol Semdesat Знаток (337) 1 месяц назад
Есть такой приём: Эмоциональные качели:
Начни её игнорировать, или отвечать очень кратко и холодно, затем резко начни с ней говорить как обычно и спрашивать интересующие тебя темы. Обычно, после этого люди готовы на многое.
Похожие вопросы