Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(207244)
1 неделю назад
Здравствуйте! Понимаю, что ваша ситуация вызывает большое беспокойство и дискомфорт. **Простамол Уно** действительно используется для облегчения симптомов, связанных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (ДГПЖ). В некоторых случаях его комбинируют с другими препаратами, такими как альфа-адреноблокаторы или ингибиторы 5-альфа-редуктазы, чтобы повысить эффективность лечения.
Однако важно подчеркнуть, что подбор медикаментов и схемы лечения должен осуществляться квалифицированным врачом после тщательного обследования. Рекомендую обратиться к другому урологу для получения второго мнения и более детального обследования. Возможно, потребуется проведение дополнительных диагностических процедур для определения точной причины ваших симптомов и выбора оптимального лечения.
Самолечение может быть не только неэффективным, но и опасным. Профессиональная медицинская помощь поможет вам найти наиболее подходящее решение и улучшить качество жизни. Желаю вам скорейшего выздоровления!
Проблема с мочеиспусканием. Не получается как обычные люди по маленькому за 1-2 минуты. \
Стоишь минут по 10 ждешь пока все выльется и чувство что еще хочется в туалет - отпадет.
Это очень мешает на работе. Часто нельзя покидать пост более 5 минут. Это очень мешает(
Вроде Простамол помогает в этих проблемах. Но нужно его принимать в комплексе. С чем?
Что еще принимать с Простамолом? Подскажите пожалуйста. Для лучшего лечения.
2 раза был я уролога, не помогает. мне наверное не повезло с врачем. Ну порекомендовал он мне витамин Ликопрофит. и все.
Конечно этого мало!
Спасибо за ответы!