Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли работать в ФСБ?

Михаил Хрипков Знаток (255), открыт 5 дней назад
Стоит ли работать в ФСБ?
14 ответов
Afanasiy Druzhko Знаток (384) 5 дней назад
Да, и я кстати теперь твой лучший кент
Михаил ХрипковЗнаток (255) 5 дней назад
Буду рад знакомству
Afanasiy Druzhko Знаток (384) Михаил Хрипков, да я то как рад, будем вместе стрелять в сутенеров и тpaxaть shлюx. Ведь мы закон.
Арсений Мурадян Ученик (236) 5 дней назад
да если у тебя высокий стаж и вроде образование я ничего не знаю уже мне 11 лет камон
theadenter Мудрец (11796) 5 дней назад
Тебя не возьмут.
Михаил ХрипковЗнаток (255) 5 дней назад
Вы хотя бы совершенно летний?
theadenter Мудрец (11796) Михаил Хрипков, Пусть это останется на вашей фантазии.
Куйл Кранов Ученик (100) 5 дней назад
Определенно нет, в первую очередь это слишком много работы, ты будешь приходить домой в час ночи, времени на свои дела у тебя практически не будет, да и к тому же злой насяльника будет на тебя орать и бочку катить, оно тебе надо? )
Андрей Е Знаток (462) 5 дней назад
Принимая во внимание твои крики о ФСБ на всю Россию через ресурс ответы мэйл ру, путь в ФСБ тебе уже закрыт, с момента опубликования твоего вопроса
Dmitry Искусственный Интеллект (612594) 5 дней назад
Работать - точно нет.
Служить - возможно, на ваше усмотрение.

Вольнонаёмному в ФСБ не дадут офицерскую должность (а значит - и оклад ниже), не будет льгот и надбавок, а ответственность и поражение в гражданских правах такие же, как у тех, что в погонах.
Андрей Мастер (1946) 4 дня назад
Не стоит.
Во-первых пока дослужишься от лейтенанта до полковника 1000 раз будешь оплёванным, и 100 раз сам уволишься.
Во вторых если опером ходить собирать сплетни с агентов - мало интересного.
Во третьих служба не входит в трудовой стаж, потому что они не делают отчисления в пенс.фонд. Надо прослужить 20 (или 25?) лет чтобы заработать их пенсию.

Интереснее во внешней разведке, но туда попробуй попади, а если попадёшь то не дай бог нелегалом, это 50 на 50 что там попадёшься и сядешь на 20 лет в их какой-нибудь зиндан.
Алекс Берег Оракул (53006) 4 дня назад
Если вопрос так стоит, то нет. Не занимайте место того, кто хочет там работать и видит в том своë призвание.
Похожие вопросы