Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кажется заболел грипом

Лев Ильин Ильин Ученик (86), открыт 1 неделю назад
Кашель, температура 38.8, не сбивается. ( сейчас 37.0 ) , сопли. Завтра пойду к врачу, скажите пожалуйста, это лечится? я всю жизнь юоялся врачей. Всегда надумывю себе болезней. Сейчас лежу и думаю, а вдруг у меня пневмония из за грипа. У кого такое было, скажите пожалуйста, это лечится консераативно или надо ложится в больницу?(
10 ответов
Рабочая лошадка Гуру (4569) 1 неделю назад
Грипп лечится,не помрёшь
Лев Ильин ИльинУченик (86) 1 неделю назад
да, так херово мне не было еще…
Рабочая лошадка Гуру (4569) Лев Ильин Ильин, главное пей побольше теплой жидкости и если не будет сил самому сходить к врачу,можешь на дом вызвать
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15365) 1 неделю назад
Нет епт не лечится, всё человечество давно вымерло от грипав, это троглодиты как и я, тут отвечают.
От грипа много людей помирали, из за этого страшно.
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15365) Лев Ильин Ильин, да, но это запущенная стадия, вероятно в лёгкие прекратилось уже.
Странник Искусственный Интеллект (339971) 1 неделю назад
Куда ты идти собрался?
На дом врача вызывай.
Пей противовирусные препараты и витамины.
Боюсь пить препараты, вдруг не то выпью и вообще окачурусь, а на дом они не ездят если не помираешь
Странник Искусственный Интеллект (339971) Лев Ильин Ильин, Тогда тебе или на хутор, или в ПНД. Выбирай сам.
λ Искусственный Интеллект (248349) 1 неделю назад
скорую сейчас вызывайте.
к чему такая скорость.
λ Искусственный Интеллект (248349) Лев Ильин Ильин, т. высокая.
Катерина Катевникова Ученик (168) 1 неделю назад
у него спроси
это кто
Катерина Катевникова Ученик (168) Лев Ильин Ильин,
александр касьянов Мудрец (19177) 1 неделю назад
Тамифлю срочно капсулу Завтра ещё две.Через три дня будешь здоров.
Оксана Северова Знаток (270) 1 неделю назад
Кашель от соплей бывает, бывает, мокрота в бронхах. Я гербион покупаю всегда, плюща сироп или таблетки
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 4 дня назад
Обычная сезонная простуда, что тут странного. Пол страны сейчас болеет! Лечится симптоматически, что болит, то и лечим. Такую температуру обычно не сбивают, после 38.5 рекомендуют. От кашля я пью гeдeликс+ любое теплое обильное питье, можно обычный чай с медом и лимоном. Все лечится дома, обратитесь к врачу, пусть он вас послушает. Выздоравливайте
Похожие вопросы