Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать в 13?

Клоун Вафер Ученик (130), открыт 5 дней назад
Как можно заработать в 13? Только нормальные ответы
13 ответов
qasmoke btw Знаток (272) 5 дней назад
интимные услуги)
Клоун ВаферУченик (130) 5 дней назад
Отлично?
g gнков Знаток (257) 5 дней назад
Прадавай аккаунты в роплаксе дитишкам
Я бы продал свою ошибку молодости но почту не могу отвязать
g gнков Знаток (257) Продай с почтой на плейроке подожди пару дней выведи бабки и восстанови акк через почту
Uzverk Fcg Мастер (1252) 5 дней назад
Только незаконно можно
Каталина коноплецкая Гуру (3812) 5 дней назад
Найди вакансии на авито, но там в основном только от 14 и раздача листовок
kakafon Ученик (112) 5 дней назад
"Дядя, давайте я вам фары протру, а вы мне 500 рублей"
Valanel Гуру (3127) 5 дней назад
Стать спамером и срать в ответах как эти двое сверху
Да мне бы предложили я бы начал
Valanel Гуру (3127) Да это шутка была, забей
Алег Вкантакте Знаток (312) 5 дней назад
уже поздно, в 12 только можно
Антон Граф Профи (636) 5 дней назад
Ты в принципе можешь зарабатывать своими навыками, определись с тем, что ты умеешь. Будь это программирование, веб разработка, графический дизайн, 3Д графика, монтаж видеороликов. просто заходишь на сайт фриланса и отзываешься на объявление, которое ты можешь выполнить.
Можешь заработать так-же на рекламе, снимая например годный контент который будут смотреть десятки/сотни тыс. человек. Можешь делать игры в юнити и заливать их на платформы с играми и за рекламу ты будешь получать денюжку.
Ну и если ты девочка, то можешь наснимать интим контента и продавать в тг любителям детей, но я не рекомендую тебе это и не советую и вообще я это осуждаю.
Антон ГрафПрофи (636) 5 дней назад
Если хочешь я помогу тебе с играми на платформах, тебе просто нужно придумать игру и нарисовать фоны и спрайты, а я это всё в юнити склею и залью на яндекс игры. лучше всего делать игры на трендовые темы, так что подумай
Похожие вопросы