Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что если в симс создавать пары, у которых а реальности есть дети

Дана Неизвестно Профи (772), открыт 1 неделю назад
но в игре их создавать без детей. потом пытаться повторить и зачать детей и сравнивать с реальной жизнью. и смотреть на сюжет как там будет складываться. игра будет интересней?
2 ответа
Ru-Mata Просветленный (40959) 1 неделю назад
что-то я не врубинштеин...как-то пробовала создать семью с дедушкой и внучкой...
Дана НеизвестноПрофи (772) 1 неделю назад
ну создать семью своих знакомых. и зачать детей. и посмотреть будет ли игра повторять то, что было в реальной жизни)) сравнивать так скажем)
Ru-Mata Просветленный (40959) Дана Неизвестно, ах вот что! ну иногда возможно наблюдать черты знакомых людей у песонажей, но...вот к примеру моя лично персона...в игре не присутствует возможности воспроизвести персонажа с нарушением функционирования ушек(полной глухотой)...это всего игра...у миня как-то "слетел" Windows, унеся почти тридцать поколений сим...в игре не осталось ни чего что бы "не коснулись" мои "шаловливие" ручки...имелось даже два! ритуальных места! и уже переполненых! в данный ммонет с последними манипуляциями разработчиков, игра вообще ведёт себя неадекватно! в процесс практически нет необходимости вмещательста! все развивается само!
Похожие вопросы