Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь что у меня начинается сахарный диабет

Алекс Фами Ученик (15), открыт 1 неделю назад
Мне 14 лет, в последнее время стал замечать что очень сухо в горле, даже после того как попил воды. Занимаюсь спортом, питаюсь более менее правильно (бывает ем много сахара, но проблем с весом нет) рост 193, вес 71. Сухо в том плане, что неприятно во рту просто, и это побуждает пить больше воды, а из за этого очень часто хожу в туалет. Что делать? Диабет ли это, или нет?
12 ответов
_ Искусственный Интеллект (834778) 1 неделю назад
Никакого сахарного диабета у тебя нет. У тебя огромный недобор веса.
s0 zin Знаток (279) 1 неделю назад
Сьел не то у меня так же было пройдет со временем
Кирилл Мельников Мастер (2142) 1 неделю назад
Проблема с весом, сахар тут вообще не причём.
димас колчин Профи (844) 1 неделю назад
У тебя батя Маори что-ли? Рост 193 в 14 лет
Антон Граф Профи (907) 1 неделю назад
Такой физической нагрузкой сейчас лучше не заниматься, у тебя организм недавно так вырос, ещё не всё доросло за ним. Сахар из рациона вообще исключай. и воду ты пьёшь неправильно, нужно пить часто но понемногу что-бы вода всасывалась в организм а не просто выходила из организма, пей по два глотка в 30 минут. ну и зубки чисти после каждого приема пищи. пока это не диабет, да и врятли он у тебя вообще будет
игорь зайцев Мудрец (15305) 1 неделю назад
Нет это не диабет Кто тебя так напугал диабетом ?Нет еще куча всего должно случится прежде чем он будет Сухость во рту это целый список от чего может быть Ну да ты с сахаром осторожнее и колу не пей с чипсами Лучше зеленый чай с лимоном
Роман Мудрец (10737) 1 неделю назад
Сдай анализ на сахар и все станет понятно. И вообще общий анализ крови. А не гадай так и кукуха поедет.
VEGA Мастер (1570) 1 неделю назад
Можно сдать кровь на гликированный гемоглобин, покажет результат за три месяца.
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (45424) 1 неделю назад
Не лишним проконсультироваться у эндокринолога.
Может пригодится погуглите
-гормоны и рост
-ускоренный рост у подростков
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284922) 1 неделю назад
Да кто ж знает, сдайте анализ на сахар натощак - узнаете.
Пользователь удален Гуру (3244) 1 неделю назад
Сдайте анализы, сходите к терапевту.
Похожие вопросы