Драгонболл, ванпис, наруто и хвосте феи
Почему в этих аниме такие тупые девушки в команде главного героя? Речь идет о бульме, нами, сакуре и люси
С чего вдруг Нами тупая, когда она является одним из самых умных персонажей в ВП?
Почему в этих аниме такие тупые девушки в команде главного героя?
1) Бульма? Не знаю кто такая.
2) Нами из "Ван Писа"? НАМИ!? "Нани-нани"(Чего-чего?). Тi шо, с дуба рухнул. Главный герой НАМНОГО тупее всей команды. Тц, да на фоне этой же команды, Нами вообще выглядит как "гигачад мозговой деятельности".

Ты точно смотрел "Ван Пис"? Потому-что род ее деятельности вполне предполагает наличие головного мозга
3) Сакура из "Наруто"? В смысле "тупая"!? Ты што, офигел? Нет, я не фанат Сакуры, однако я точно знаю, что будучи генином, Сакура-чан училась на "отлично", в особенности теория и контроль чакры, что в итоге позволило ей не погибнуть в тренировке с Цунаде. Причем, во время боевых действий, в качестве медсестры, везде и всюду принимала все необходимые меры и решения руководствуясь своими знаниями и обязанностями. Сакура невероятно способный ниндзя-медик, так что называть ее тупой (вероятно из девчачьих позывов) опрометчиво.

4) Люси? Кто это? Ты же не хочешь сказать, что ты имеешь в виду Люси из... погоди-ка... (O_O)! "ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ"! Ну вообще-то она головой "ударилась", все отстань!
Штурман будущего Короля пиратов
@
В таймскипе невероятно прокачала свои знания
@
Не имеет мощной физической силы как Зоро, поэтому приходится думать головой, чтобы выживать - использует клима-такт комбинируя естественные природные процессы, чтобы уничтожать врагов
@
Тупая
так задумано
есть главный персонаж
есть второстепенные, на фоне которых гг - имба
ну и яндере, цундере и т.д., особенности японской культуры