Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит,если даже в больше 30 лет маленькие дети лет 2-4-х НЕ НАЗЫВАЮТ словом "тетя",а лишь по имени? Как-то странно

Самая ненужная в мире(( Профи (523), на голосовании 1 неделю назад
Согласитесь, очень странно, когда даже малявки 2-4 лет никогда не называют словом тетя или перед именем этим словом, а лишь по имени даже в давно больше 30 лет. Так почему-то всегда.

Не надо писать, что если молодо для всех выглядишь надо радоваться. Я так не считаю - если дети зовут "наравных" тупо по имени,это уже некое невежество и странность

Понятно, что даже если бы я могла, заставить не заставишь в таком возрасте, поэтому только вопрос

Есть ли у вас такое? Речь о чужих детях (не о детях родственников, те или выросли или я их не вижу)
Дополнен 1 месяц назад
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ НОРМАЛЬНО. ХОЧЕТСЯ-НЕ ХОЧЕТСЯ, НО ДАЖЕ 20-ЛЕТНИХ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ УЖЕ ЗОВУТ ТЕТЯМИ, А МЕНЯ И В БОЛЬШЕ 30 ПО-ДЕТСКИ ПО ИМЕНИ. ЭТО НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ.
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (24113) 1 месяц назад
Ты уже сама себе польстила, зачем нам то это делать?
? Оракул (73685) 1 месяц назад
Потому что кроме вас никому не хочется быть тёткой
vasyabobrovich Мыслитель (8786) 1 месяц назад
А в чем проблема? Пусть Васей называет, я же Василий? В чем проблема? Не вижу проблемы.
Ты не пуп земли. И за то, что тебе хрен знает сколько лет , тебя за это уважать не должны. Уважать должны за поступки, пример,характер, но не за возраст. Я так считаю. То что тебе 20-30-40, это не значит что ты хороший и умный. Есть и тупые в 70.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125552) 1 месяц назад
Как представились, так и называют.
Мне грустно что некому называть меня тетей. Племянников нет:((
Mr.Guest Ученик (197) 1 месяц назад
На 18 не выглядишь. У русских часто с этим проблемы выглядят моложе.
Похожие вопросы