В последнее время все чаще переспрашиваю "что", "чего", потому что не могу расслышать. У "своих" это не проблема, но например в магазине я невсегда могу переспросить или коротко уточнить и ухожу ни с чем, или не расслышав сколько нужно денег подаю "наугад",или,обычно "крупными деньгами"
Уже более 5 лет не слышу одной стороной - очень плохо, в последнее время перестала можно сказать совсем - можно сказать та сторона,которой не слышу - совершенно "бесполезная",нерабочая
Что я только за эти годы не делала - если бы была лишь пробка она бы вышла...
В общем,я смирилась
Стоит ли тем, с кем иногда общаюсь это говорить или уточнять некоторым людям?
ЖИВУ В ТАКОМ МЕСТЕ, ЧТО ВСЕ ИСТОЛКУЮТ ПО-СВОЕМУ. СКАЖИ Я ,ЧТО НЕ СЛЫШУ ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОДНОЙ СТОРОНОЙ - МОГУТ ПОТОМ СПЛЕТНИЧАТЬ ЯКОБЫ Я НА ИНВАЛИДНОСТИ... ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК И БЫЛО БЫ СТЫДНО,ЕСЛИ БЫ ДА.
Уже более 5 лет не слышу одной стороной - очень плохо, в последнее время перестала можно сказать совсем - можно сказать та сторона,которой не слышу - совершенно "бесполезная",нерабочая
Что я только за эти годы не делала - если бы была лишь пробка она бы вышла...
В общем,я смирилась
Стоит ли тем, с кем иногда общаюсь это говорить или уточнять некоторым людям?
ЖИВУ В ТАКОМ МЕСТЕ, ЧТО ВСЕ ИСТОЛКУЮТ ПО-СВОЕМУ. СКАЖИ Я ,ЧТО НЕ СЛЫШУ ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОДНОЙ СТОРОНОЙ - МОГУТ ПОТОМ СПЛЕТНИЧАТЬ ЯКОБЫ Я НА ИНВАЛИДНОСТИ... ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК И БЫЛО БЫ СТЫДНО,ЕСЛИ БЫ ДА.