Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда НАЯВУ ОТ ЛЮДЕЙ ЛУЧШЕ СКРЫВАТЬ, что считай ничего не слышу одной стороной? Даже если удивляют мои "что", "чего" ++

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (517), открыт 1 неделю назад
В последнее время все чаще переспрашиваю "что", "чего", потому что не могу расслышать. У "своих" это не проблема, но например в магазине я невсегда могу переспросить или коротко уточнить и ухожу ни с чем, или не расслышав сколько нужно денег подаю "наугад",или,обычно "крупными деньгами"

Уже более 5 лет не слышу одной стороной - очень плохо, в последнее время перестала можно сказать совсем - можно сказать та сторона,которой не слышу - совершенно "бесполезная",нерабочая

Что я только за эти годы не делала - если бы была лишь пробка она бы вышла...

В общем,я смирилась

Стоит ли тем, с кем иногда общаюсь это говорить или уточнять некоторым людям?

ЖИВУ В ТАКОМ МЕСТЕ, ЧТО ВСЕ ИСТОЛКУЮТ ПО-СВОЕМУ. СКАЖИ Я ,ЧТО НЕ СЛЫШУ ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОДНОЙ СТОРОНОЙ - МОГУТ ПОТОМ СПЛЕТНИЧАТЬ ЯКОБЫ Я НА ИНВАЛИДНОСТИ... ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК И БЫЛО БЫ СТЫДНО,ЕСЛИ БЫ ДА.
4 ответа
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145) 1 неделю назад
Не имеет смысла скрывать. Если вы не слышите, так и скажите. "Я не слышу этим ухом". Тогда будет всё понятно. Будут говорить в другое ухо.
⚹ Сбитый Лётчик ⚹ Искусственный Интеллект (186908) 1 неделю назад
Я тоже левой стороной вообще ничего не слышу.
Похожие вопросы