Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредитная карта плохая идея ?

Олег Алибаба Ученик (45), открыт 6 дней назад
  • Плюсы
  • И минусы
7 ответов
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630879) 6 дней назад
И плюсы минусов
И минусы плюсов
И первая производная
И вторая.
И некролог
и больше нет никого ничего Оракул (73314) 6 дней назад
ну кэшбек повыше будет
в целом смысла не вижу
не живи в кредит. достаточно дебетовой
Олег АлибабаУченик (45) 6 дней назад
Дебетовая ... Мог бы сказать+ сы
и больше нет никого ничего Оракул (73314) Олег Алибаба, плюсы дебетовой? всё тоже самое что у кредитки кэшбек поменьше точно так же платишь пока есть деньги на счету просто почитай про дебетовые и кредитные карты в инете что я буду тут копипастить? нафиг это нужно?
Раф Мыслитель (5989) 6 дней назад
плюсы налички твои затраты не как не отслеживаются куда ты тратишь денюшку минусы по карте тебя большой брат контролирует куда ты заплотил что ты купил ...плюсы налички твои деньги всегда при тебе ....минусы карты мошеники узнали номер от карты и все твои денюшки стали ихними
Даниил Кошелев Просветленный (22734) 6 дней назад
Если ты склонен прокрастинировать, то лучше не надо ее брать
По сути это бесплатные деньги (без процентов), но только до окончания грейс периода. Выгоду и какой-то прибыток в деньгах по сути не получаешь, только менее дешевая помощь со стороны банка. Тоесть тебе все равно нужно вернуть потраченную сумму. При соблюдении сроков сыграешь в 0.
Чтобы пользоваться кредиткой нужно иметь на счету минимум сумму кредитной задолженности и выше нее вылезать будет глупейшим действием.
А кэшбек это всегда смешные копейки их даже неинтересно рассматривать.
Из минусов: бешеные проценты и избирательные условия использования
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694964) 5 дней назад
Плюс, деньги всегда "под рукой" и на ней можно зарабатывать.
Минус, это надо тщательно контролировать, чтобы не перебрать.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169488) 5 дней назад
Много лет пользуюсь впринцыпе не так и плохо
alex wunderkind Знаток (379) 5 дней назад
Ну почему, иногда кредитка очень выручает. Я вот по Альфе технику покупал, когда 365 дней без % было, очень удобно, что набрал на 320к, а платил равными платежами несколько месяцев, после чего закрыл полностью и не было финансовой нагрузки.
Похожие вопросы