silver patina
Гуру
(3002)
5 дней назад
Сообщите в полиции что мать угрожает тебе сдать тебя в сумасшедший дом. Можете набрать сейчас 112 и сообщить об этом.
Уточни, что ты – несовершеннолетний. Что не имеешь никаких психических диагнозов. Что мать такими угрозами издевается над тобой сейчас. И что ты хочешь об угрозах незаконно сдать тебя в сумасшедший дом – заявить в полицию.
А отец правильно сделал что оскорбил. Скорее всего там полицейский имитировал «неподчинение себе» и своим незаконным приказам, это ещё доказать надо. Пусть видеозапись с нагрудного видеорегистратора предоставит где твой отец его «оскорблял». Не сможет – ну, тогда это его слова против слов отца что он не оскорблял, а там уж как «суд» решит. И пусть полицейский доказывает теперь в суде законность своих требований от твоего отца. Если не докажет – то требования были незаконные.
Отцу нужен адвокат по уголовному праву и огласка его ситуации публично, лучше в СМИ, или хоть в интернете в пабликах города и новостных пабликах.
Это не шутки, сегодня мне идти в детскую комнату милиции, мой отец оскорбил полицейского и его повязали (я очень боюсь, что больше его не увижу и хочу жить с ним)
10 лет уже есть. Спасибо.