Можно ли украсть трафик с чужого телефона? (См.)
Каждый день я получаю от Билайна смс:
"Вы вышли в интернет. Стоимость каждых 5 МБ -- 5 рублей. При исчерпании лимита 50 МБ интернет будет недоступен."
Но я не пользуюсь Интернетом с телефона. А вчера, когда понадобилось через телефон сделать оплату, я не смог войти в банк, потому что "лимит был исчерпан". Как это объяснить?
Привет! Нет, трафик укрась нельзя. Скорее всего у вас включена передача данных в телефоне, и он расходуется в фоновом режиме. А когда вам нужен интернет, для банка, например, лимит уже исчерпан.
В данной случае можем предложить либо отключать интернет в настройках телефона, когда он вам не нужен, и включать только по необходимости. Либо подключить другой тариф, где пакет интернета будет побольше, чтобы хватало на всё: и в приложение банка зайти, или какими-то другими сервисами воспользоваться.
Заходите в личный кабинет, там можно подобрать хороший тариф: https://beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/ (выберите нужный регион на сайте)
Нет наверное
Мобильный интернет включён?
Если да, то твой телефон всё сделал за тебя.
Теперь по сабжу:
Можно все, но то, что предлагаете вы не оправданно дорого по трудозатратам и заниматься этим скорее всего не никто в здравом уме не будет.
включен ли у тебя мобильный интернет если нет то хз я знаю вто можно свой пвн написать и трафик красть