Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заказывать телефон через ozon в 2024 году?

Владислав Попков Ученик (107), открыт 1 неделю назад
Хороший телефон (за свою цену) realme note 50 на озоне 50к отзывов и высокая оценка, но в комментариях очень малая часть писали, что переставал работать у них через недели 2 стоит ли заказывать?
14 ответов
Аркадий Паровозов Мыслитель (7124) 1 неделю назад
Если хочешь рискнуть то заказывай, но возврат нельзя будет сделать после получения, а еще осматривать нельзя
... .. Ученик (248) 1 неделю назад
Купи пока х3
Юра СелинМудрец (13104) 1 неделю назад
он уже старый
Владимир Изосимин Ученик (94) 1 неделю назад
Интересно вот люди которые писали что через 2 недели перестал работать, что они ещё ожидали от realme
- alone again Мыслитель (8352) 1 неделю назад
можно рискнуть, но в реальности намного гарантированней и безопаснее
Night Corpse Гуру (3963) 1 неделю назад
Как по мне лучше переплатить, но взять в проверенных магазинах с возможностью на месте его осмотреть и проверить, а также с гарантией
MIXPAPA Оракул (71074) 1 неделю назад
Я как обоадатель realme 12+ pro 5g скажу: обходите эту контору стороной. Много багов с ПО. Xiaomi был до этого, так вот он был в разы стабильнее.
Юра СелинМудрец (13104) 1 неделю назад
взял реалме 11 после утерянного Хуавэй - вполне норм телефон, ничуть не хуже. Ксяоми вообще не рассматривал как вариант
MIXPAPA Оракул (71074) Юра Селин, Не знаю, может мне не повезло... Основная проблема, что телефон не всегда просыпается когда нужно,иногда приходится тыкать на кнопку включения несколько раз, что жутко раздражает, а больше не на что он не реагирует. Баги с клавиатурой, а точнее ее всплыванием. Очень хреновое вибро, практически никакое. Ну и куча более мелких недоработок ПО. Единственный плюс перед конкурентами камера - просто огонь, как по матрице, так и по софту!
Padshiy Angel Мастер (2121) 1 неделю назад
Самсунги смотри лучше, не бери ты всякое овно китайское.
Grillen zirpen Мудрец (14767) 1 неделю назад
Нет, иди в нормальный магазин. Гик, гаджет, бумрум.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149408) 1 неделю назад
Поймите интересную вещь на озоне этот продавец может работать неделю А потом исчезнет а телефон останется у вас также продавец может работать годами но вы ничего не сделаете Ну вот такой он... Ведь телефоны бывают с завода А бывают из подвала если вам достаётся из подвала то уж простите он у вас работать долго не будет а если заводской сделаны в Китае А если ещё и для китайцев то д***** типа samsung какое от зарядки может загореться даже не стояла рядом. Вот поэтому и цена разная в магазинах одни продают заводские модели а одни продают собранные на коленке если есть время и желание зайдите на официальный сайт и посмотрите сколько стоит.....
Юра Селин Мудрец (13104) 1 неделю назад
такие вещи лучше брать в магазине, посмотреть, пощупать, с гарантией
user user Оракул (75277) 1 неделю назад
Ну убогих китайцев не подделывают. Хуже уже просто некуда, поэтому можешь смело брать...
Я только Самсунг беру, что и тебе советую...
tr fbfv 42343411dd Мастер (1974) 1 неделю назад
лучше выбрать другую марку, xiaomi, honor
Похожие вопросы