Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простите что я снова вас беспокою у меня сечас вобще вобще ситуация не

иван жилин Новичок (0), открыт 1 неделю назад
сахар стала вобщем начались каждодневные ппроблеммы сосном тоесть бессоница меня стала вобще терроризировать как я уже говорил ранее но тут ещё проблемма добавилась точто препараты про которые я упоминал азалептин и клопиксол депо отменили иза санкций и сечас вобще некаких лекарств нету чтобы принимать для нормализации сна. а деловтом как и щас вот я вобще не минуты ннесмогуц уснуть хотя и капли и валерьянк и глицин перепил и комп выключил до 12 ночи и однако всё равно сонг одно что не шёл и старался не думать не о чём но всё равно глаз несиог сомкнуть. незнаю что делать а психиатр новый который у меня в городе появился стал редко принимать пациентов раз в неделю и то раз вчс. к нему сложно ещё паспасти наверно с санкцйиями связано кто знает. а днём спать немогу вобще и разбитость даёт осебе знать на весь день. у меня как я уже говорил шиза заболевание с детсттва инвалидность установлена и с 18 лет часто стали наблюдатся проблеммы с засыпанием с отстуствием препаратов. но щас такое дело я незнаю как быть.
1 ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284923) 1 неделю назад
Зависит от причины. мощная должна быть причина, раз аж азалептин с клопиксолом были. Азалептин, кстати, остался, он просто по наркорецептам, его очень не любят выписывать
иван жилинНовичок (0) 1 неделю назад
както надо проблемму решать это уже не шутки. не фактчто у меня сон сам посебе смолжет наладится как раньше.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284923) иван жилин, Так а диагноз первичный какой? Мелатонин не берет?
иван жилинНовичок (0) 1 неделю назад
нет конечно пробовал этот и есть обычная шиза как я уже говорил много раз.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284923) иван жилин, Тогда только к врачу, потому что все рабочее - оно или на несколько дней и больше нельзя (типа донормила), или строго рецептурное (зопиклон)
Похожие вопросы