Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомства в затмения (вопрос астрологам)

Оливия Златова Ученик (1), открыт 4 дня назад
Познакомилась с мужчиной в день солнечного затмения в 29 гр овна 20 апреля 2023-года. Об этом узнала недавно. Долго не могла его забыть (Затмение попало на мое солнце в 7 доме). Второй раз увиделись на лунное затмение (за 4 дня после него), Затмение в скорпионе попадало на его солнце в 11 доме соединение венера - он скорпион.

Потом мы начали общаться, все очень туманно запутанно, болезненно скрытые симпатии , вскрылось что я ему нравилась только через год (я тоже призналась), потом мы поругались в Затмение в апреле 2024 года. Потом расстались на срединных точках, потом снова встретились 18 сентября 2024 года в Затмение он не захотел со мной мириться, но был рад меня видеть улыбался, но не написал. Он страдал из за меня, но исчез.. видимо чувства ушли. Почему судьба нас свела на затмения и Плутон в водолее (тогда шла первая ингрессия)? Почему постоянно в затмения. Я страдаю из-за этих отношений, меня как окутало с тех пор магией… я так никогда не любила. Но ведь это не судьба выходит ???
7 ответов
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255431) 4 дня назад
В вашем случае, как кстати и в большинстве таких болезненных любовей, это зависимость, но не любовь. Любовь приносит Счастье, а зависимость - боль. Подумайте об этом. Это желание обладать тем, кто предназначен для другого и никогда не станет вашим. Если вы это осознаете, то сможете освободиться от этих негативных чувств и станете свободными.
Оливия ЗлатоваУченик (1) 4 дня назад
Самое худшее, он работает в моем доме в клинике. Нас сталкивают постоянно в затмения. Вопрос об этом.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255431) Оливия Златова, хватить перед ним заигрывать. У него своя жизнь. Ему просто смешно смотреть на тебя. У него своя жизнь и тебя воспринимает как насилие над собой. Тебе нечем заняться?
Ани Лика Просветленный (29830) 4 дня назад
Никто вам не ответит судьба он или нет. Все отвечают исходя из своего опыта. А астрология не отвечала никогда судьба или не судьба кто то. Все сама судьба и покажет.
La Luna Nera Высший разум (179570) 4 дня назад
Он страдал, я страдала.
Вот и страдаете, наматывая страдания на кулак. Вы сами то родились в полнолуние и Солнце у Вас в оппозиции Урану. Если себя не разрушать - так не интересно. Венера входит в тау-квадрат Венера-Сатурн-Марс с Марсом на вершине - вам нравятся такие герои-разрушители. Хотя, собственно, непонятно, что ж такого натворил Ваш "герой". Предположу, что он женат и просто дурил Вам мозг.А вы ведь взрослая барышня и года рождения примерно 1993 - Вам нужно устраивать свою жизнь, а не тратиться на страдала, посмотрел, не написал.
А сами затмения тут ни при чем - ну как не причем. Они помогают реализоваться разрушительной программе.
Он не женат. Он тоже эмоциональный как и я
Алина алинова Мастер (1128) 4 дня назад
вот живут же люди как-то без этих соляров и т.п..
Паша АлексеевВысший разум (378038) 4 дня назад
Согласен, живут и без часов живут, и без карт живут, и без расписаний поездов, самолетов, автобусов живут, и т.д., только с ними иногда удобнее, а иногда они реально мешают... )))
Паша Алексеев Высший разум (378038) 4 дня назад
Все что происходит в затмение имеет кармическое начало или последствия. Хотите можете наладить отношения, хотите - страдайте дальше, как правило цикл, который формируется в затмение продолжается 19 и более лет...
Спасибо попытаюсь 20-числа
Сергей Портнягин Профи (913) 13 часов назад
Ваши вопросы касаются сложных астрологических аспектов, связанных с затмениями и влиянием Плутона в Водолее на личные отношения. Давайте разберем эти темы подробнее.

Затмения и их влияние на знакомства

1. Энергия затмений:
- Затмения часто ассоциируются с сильными трансформациями и изменениями в жизни. Они могут выявлять скрытые аспекты отношений, помогать осознать важные уроки или завершать старые циклы. Знакомства, происходящие в дни затмений, могут быть особенно насыщенными и полными эмоциональных переживаний.

2. Знакомство в день солнечного затмения:
- Если ваше знакомство произошло в день солнечного затмения, это может указывать на то, что отношения будут иметь значительное влияние на вашу жизнь. Солнечные затмения часто связаны с новыми начинаниями, но также могут приносить и неопределенность.

3. Лунное затмение:
- Лунные затмения могут подчеркивать эмоциональные аспекты отношений и выявлять скрытые чувства. Если лунное затмение совпало с важными аспектами ваших натальных карт, это может усилить эмоциональные реакции и привести к глубоким осознаниям.

Плутон в Водолее

- Трансформация и глубина: Плутон символизирует глубинные изменения, трансформации и иногда разрушение старых структур для создания новых. Переход Плутона в Водолее может привести к значительным изменениям в социальных взаимодействиях и личных отношениях.
- Влияние на отношения: Люди могут испытывать сильные эмоциональные подъемы и падения, а также сталкиваться с вопросами власти и контроля в отношениях. Это может быть время для переосмысления своих желаний и потребностей.

Почему судьба свела вас на затмения?

1. Кармические уроки: Затмения могут указывать на кармические связи или уроки, которые необходимо пройти. Возможно, ваши отношения с этим человеком связаны с необходимостью проработки определенных тем или эмоций.

2. Эмоциональная зависимость: Если вы чувствуете себя "окутанной магией" этих отношений, это может указывать на эмоциональную зависимость или привязанность, которую стоит проработать. Затмения могут выявлять такие зависимости, чтобы вы могли их осознать и освободиться от них.

3. Неопределенность как часть пути: Отношения, которые начинаются или развиваются в периоды затмений, могут быть полны неопределенности и неожиданностей. Это может служить напоминанием о том, что не все аспекты жизни можно контролировать.

Ваши переживания связаны с глубокими эмоциональными процессами, которые активируются во время затмений и под влиянием Плутона в Водолее. Эти события могут служить катализаторами для личностного роста и осознания своих потребностей и желаний. Рекомендуется обратить внимание на свои чувства и стремления, а также рассмотреть возможность работы с психологом или астрологом для более глубокого понимания ситуации.
Похожие вопросы