Денис Богачёв
Оракул
(66467)
5 дней назад
Дом дому большая разница. Квартира квартире также огромная разница.
В квартире достаточно сменить трубы, подводки и ответвления и можно вообще хоть свет обрезать. Сиди на диване вечность, пока сознание не потеряешь от голода.
В доме сложнее, там нужно все делать самому ну или нанимать людей за деньги. Там молодость нужна, здоровье.
К тому же, приходится выходить на мороз раздетому, а это испытание для многих, кто привык к тепличным условиям жизни в городе. И дрова привезти, и камин протопить, и воду закачать, в своем частном доме не присесть до вечера.
Летом там хорошо, очень. Зимой там делать нечего.
коша
Искусственный Интеллект
(160088)
5 дней назад
если в квартире лопнула труба - вызови сантехника, в течение суток-двух починят, по разумным тарифам. а если в собственном доме беда - ты неделю только будешь искать по округе специалиста, и заплатишь больше + бензин возить его туда-сюда.
Живу в раю
Просветленный
(47229)
5 дней назад
Квартиру последний раз у нас залили соседи раствором. И только не говорите про новостройку- там стены трещали, так же заливали раствором, умудрялись трубу горячей воды просто ПОВЕРНУТЬ на 90 градусов, после того как соседи несущие элементы выбили, я поняла, что надо продавать...
Почему дом- среди маргиналов жить устала, иначе кого то прихлопну...
В доме отличные соседи- мы их почти не видим. Главное, закрываю двери и никто не шумит, не топит, не курит в вентиляцию..Капает у меня батарея в ванной на 1-м этаже и фиг с ней, я точно никого не затоплю. Плюс температура в доме как комфортно мне. За отопление улицы не плачу и не мерзну ( как сейчас люди в той бывшей новостройке)
протечка трубы и затопление соседей и тд